内蒙古科技大学包头师范学院的二本和三本的关系

我是今年内蒙考生,报考的是这个大学三本的英语教育专业,听说这是在国际学院,那么我想问,二本生和三本生是一起上课吗,是在一个校区吗,毕业证和二本的一样吗?不会又是个“内蒙古... 我是今年内蒙考生,报考的是这个大学三本的 英语教育专业,听说这是在国际学院,那么我想问,二本生和三本生是一起上课吗,是在一个校区吗,毕业证和二本的一样吗?不会又是个“内蒙古科技大学包头师范学院国际学院”的毕业证吧!还有这个三本的环境和食宿条件怎么样
谢谢,我会加分的
wu83147940
我就是师院的学生,去年我校招收了第一届国际学院的学生,整体素质挺不错的,在学校里也挺受关注的。
我校只有一个校区,即青山区科学路三号,二本和三本的学生都是由外国语学院的老师担当任课。
至于毕业证来说,招生简章里是这样说的:
学生在国内修完两年的英语专业课程并通过托福考试和美国费耶特维尔州立大学的相关考核后,可以前往美国费耶特维尔州立大学继续完成英语语言和文学专业至少64学分的本科课程。学生在成功完成上述课程后,将获得包头师范学院颁发的毕业证书和英语学士学位和美国费耶特维尔州立大学颁发的英语语言和文学学士学位。如果学生未能达到赴美国留学的条件或未成功获得赴美签证,将留在包头师范学院完成4年的本科学习并获得包头师范学院颁发的学历和学位证书。
不过听说三本国际学院的学生拿得证和他们二本外国语学院的证书是一样的,当然这个没经过官方的确认,你还是好好研究上面招生简章里的话吧,毕竟现在国际学院还没毕业过学生,具体还不知道。

三本环境和食宿条件:都是在一个博学楼里面学习,都在南北食堂吃饭,都在14个宿舍楼里住宿,条件都是一样的。当然你家条件好,你可以吃好的,住4人间(只有女生宿舍有四人间)。

大学靠的还是 自己,努力吧,开始去迎接你的大学生活,包头还是个不错的城市。
特别白的黑
三本的毕业证和二本不一样,但现在用人单位基本不看那个了。
三本就是多花钱上大学,本质上喝二本是一样的。
大学上课是按专业上课,所以没有在不在一起上课一说,你上课都是和自己班人一起上,和二本用的老师是同一批。
三本的所有东西都和二本一样,吃住上课,就是学费和毕业证不同。
而且三本也是国家承认的全日制本科教育,所以毕业证也是包师大给你发的。
zsyf8
还是不要来师院比较好 。虽然二本和三本都是外院的老师讲课, 可她们的水平······ 没几个老师的学问好的 就那三本来说吧 一年将近两万的学费 可你有学到伤了什么 再说说包师院和美国合作办学的大学吧 虽说 能去美国 可是 费耶特维尔州立大学 你们可以去查 这学校有多烂 再说说师院的老师 你可以看看他们的学历 天呐 她们很多事内工大英语专业的本科 尤其是LM 她都教不了初中 希望你不要 趟师院这趟浑水 物无所值 还有师院的很多老师都是靠关系 和后门 才进来当老师的 如果你一定要来 就来吧 坑死我了
滴血堂
二本和三本基本在一起上公共课,校区是一起的,只有高职院在街的另一边,毕业证是不一样的,这个你可以去网上详细搜下。三本的住宿条件还是很好的,毕竟学费交了那么多嘛。
woshiyou2
内科大不就是钢院吗?不是已经分了吗?