肚脐眼发臭流水怎么办吗??

常常会想去抠一下、然后就有点流液体、现在就有些发臭、有点点液体、一点点黏、肚脐眼周围有时会疼、问下什么情况、要怎么处理、还有、这个情况是要常常洗肚脐眼还是尽量不要让水碰到... 常常会想去抠一下、然后就有点流液体、现在就有些发臭、有点点液体、一点点黏、肚脐眼周围有时会疼、问下什么情况、要怎么处理、
还有、这个情况是要常常洗肚脐眼还是尽量不要让水碰到肚脐眼??
百度网友e021b70c7
很高兴能回答你的问题,这只是肚脐眼发炎,不必担心。
建议您:
1.洗澡时不要让水碰到肚脐眼,因为热水器里的水不是绝对干净的。
2.用酒精消毒肚脐眼周围,每天2-3次,消毒前用棉签沾点煮过后的水,清洗一下肚脐眼周围的脏物。(如果几天后还没有任何效果,就去看医生)
3.炎症消失后,不要再用手抠肚脐眼,如果需要清洁就用棉签或棉花轻轻擦洗,洗澡时擦肥皂。
祝您早日康复~
千寻Taurus
我以前也这样过,医生说是发炎了,不过你最好去问一下医生,那个医生让我用(百多邦)这个药,外抹的,然后我很快就好了.你可以去试试。
这个情况是属于进水了,最好尽量少碰到水就行了.
彭信束婷美
肚脐眼刚流水的时候,最主要的可能性是肚脐发炎,医学上叫脐周炎。肚脐眼里流水,如果还有臭味,那就肯定是发生了炎症现象了,但是即使没有什么臭味,只要不是外界进去的水,那也是发炎的现象。1,先用干净的棉签吸去流出来的水等污物;2,如果有双氧水的话,先沾双氧水对肚脐眼里进行清理,然后再用干棉签吸干;3,再用棉签沾75%的医用酒精对肚脐眼里面消毒,消毒后再用干棉签吸干残留的酒精
csz2227
这是通向肠子的尽量不要碰,已经受寒了,去医院看看
谯启鄂笑晴
把花露水倒入肚脐后让它停留几分钟,再用卫生棉或卫生纸蘸干即可,一天一次,一般1-3次即可杀灭红蜘蛛(红蜘蛛极其微小很难看到);过一至二天后,肚脐不红不痒再不潮湿有臭味,就说明红蜘蛛被消灭了。