孩子脸上有白斑

去年夏天的时候去了趟海南,回到家之后,就发现脸上长了几块白斑,面积也不是很大,心想它过天就会好转,可好长一段时间过会了,白斑部位也没有恢复正常皮肤,由于工作的原因一直也没... 去年夏天的时候去了趟海南,回到家之后,就发现脸上长了几块白斑,面积也不是很大,心想它过天就会好转,可好长一段时间过会了,白斑部位也没有恢复正常皮肤,由于工作的原因一直也没有去医院检查 展开
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
白癜风主要是黑色素的脱失,发病诱因有几十种,像压力大、应急情况、外伤、免疫力下降、内分泌紊乱、微量元素缺乏、遗传等等,有几十种诱因。
比如精神因素。现代生活节奏使部分人心理负担过重,遇到生意不佳而焦虑;担心失业而忧愁;因升迁而思虑过度。一些人心胸虽然宽广,心理承受能力很强,但遇到突发事件的巨大打击,超出心理承受限度,也会陷入苦闷之中。长期的心理压力和精神过度紧张,进而导致机体内分泌失调,免疫功能紊乱而发病。此外,长期超负荷的工作压力,无规律的夜生活及不良嗜好,使机体经常处于过度疲劳状态也是原因之一。
miniapp16d5ce8515d9
去看皮肤科。
快去看医生
秃头宅男
你好,孩子脸上长白斑的情况有很多,如贫血痣、白色糠疹、白癜风等。不过,根据你的表述,孩子脸上的白斑极有可能是白癜风。白癜风是一种色素脱失皮肤疾病,典型症状就是白斑。白斑不痛不痒,表面光滑无鳞屑,开始白斑的颜色较浅,数目和面积也较少。白斑是极易扩散的,危害不容小觑。建议你及时带孩子到正规医院检查诊断,早确诊早治疗,避免白斑扩散,增加后期治疗难度。