北京戏曲艺术职业学院的音乐系怎么样

苏荷筝
我是北戏音乐系毕业的,虽然说我们学校属于专科,但是师资力量是非常好的!老教师在音乐界具有相当的权威性,年轻教师也都是中央音乐学院或中国音乐学院毕业的硕士研究生。中专部的学生都能考到音乐学院及师范类院校,大专部学生的升本人数也很乐观!值得考虑!
DREAM梦29
这学校的师资还是很强的,音乐系基本上是中国院、中央院研究生毕业的老师。中学部和北京的其他音乐学院附中一样全国招生,转北京集体户口,可以参加北京市高考。百分之七八十的学生基本上都考上了中央音乐学院、中国音乐学院。大专部主要以北京生源为主,外地的参加当地联考就行。
执行真理
一般吧,以前中专升为专科的,如果说只是为了上学拿个文凭还凑合,其他就不好说了,中专学校能有多好,想想就知道了。
匿名用户
学校环境不怎么好。太小了。
学校名字带有职业的能有多好呀。
希望你还是上出名点的吧。
匿名用户
如果你是北京的上了也无所谓,外地的别上那瞎耽误工夫,出来没工作,要想升本,难着呢,就那么几个名额,声乐是那最差的专业。