在jsp页面定义CSS样式怎么写?

如我在下面要调用所定义的CSS样式class="input_textarea"<textareaname="PurchaseNotice"class="input_tex... 如我在下面要调用所定义的CSS样式class="input_textarea"
<textarea name="PurchaseNotice" class="input_textarea" onkeydown="checkLength('PurchaseNotice',160);"></textarea>
这个样式在此页面应该写在什么位置,怎么写?
幻想家爱休闲

1、打开WebContent文件。

2、导入自己的css文件。

3、创建自己的jsp文件。

4、添加引用css文件的代码。

5、<link href="<%=request.getContextPath()%>/css/css.css" rel="stylesheet">(可复制使用,复制以后路径要进行修改) ,标红的地方是css文件路径,填对自己的路径。

6、还可以导入自己喜欢的图片到img文件。

7、打开css.css文件,编辑将图片名称,输入至该位置。

小董老问
在本页面的
<head>
<title>
</title>
<style>
.input_textarea{
color:#f00;
}
</style>
</head>
head标签之内,title标签之外写style

楼主可以try一try
wang369685
朋友你可以单独分出来放在不同的文件中。
也可以放在页面的上面。这种方式和不好。
就是代码的东西都放在同一个页面不要找错误。
w5300840
<style>

.input_textarea
{
color:red;
font:12px;
}
</style>
你把包括style标签的所有内容复制到HTML而面的HEAD标签后,试试看看.