请教笔记本问题

请帮忙推荐5500左右的比较本,要求,戴尔,联想,华硕,价格5500,显卡128位的,多谢!... 请帮忙推荐5500左右 的比较本,要求,戴尔,联想,华硕,价格5500,显卡128位的,多谢! 展开
snowpretty2005

联想Y450还不错。

联想IdeaPad Y450,专门为高清和多媒体生活打造,同时还具备杜比家庭引影院环绕音效系统及便携性,还加入了联想OneKey Theater软件,提升音效和视觉体验。通过多触点触摸板可用手指对相片进行缩小放大等操作。该产品采用了Intel 奔腾双核处理器,GeForce GT130显卡,14英寸16:9显示屏,整机重量约为2.3kg。

我的是联想Y450 P7350版本,一年用下来觉得还蛮顺的,有独立显卡,可满足你的设计需求,声卡512MB 音频系统:杜比认证音效,散热方面就不用担心了,它主要在侧面,我用到现在还没出现因为散热而造成死机或其他故障的

性价比还蛮高的,当时买6000现在只要5500左右了

还有,一台机子的好坏还跟操作系统有关,我推荐的这款硬件方面算是不错的配置了