我上VS网DOTA 进到游戏 读完条 刚进图就断开连接 是怎么回事

开始我还感觉是被T后来进去就断开谢谢各位大侠告诉我这是怎么回事... 开始我还感觉是被T 后来 进去就断开 谢谢各位大侠告诉我这是怎么回事 展开
筑魂丶川贝
这个是网络问题,我们以前在宿舍就经常这样,换个PIN低点的房间就好了
愿楼主多拿FB,多多超神
o0老苍蝇0o
1、重装游戏,有可能网络加速器损坏了,不能修复只有重装
2、查看你的网络60以下就不要玩了,进去也卡,但想流畅就要90以上
3、VS问题,退出重登会好点
rapsedwind
有两种可能1PIN的问题当别人进去后你还是显示等待其他玩家让后别人显示你已经掉线了等了45S你就被T你
2主秒了有些人喜欢秒退主机为了尽快退出来在大家还没进去的时候就退了所以大家都掉了就是你一进就是已经断开连接不过一般我们都是直接被跳到积分了
sharkgod
杀毒软件把你war3中的一个文件删了。忘记是哪个了,你重装下war3就可以了。
望留心
我出现过这种情况
你应该是用光盘装的吧
那个光盘魔兽有问题
到网上重下个
百度网友3cb60c0ff
传说是网络问题.但造成这个的因素较多.就不一一解答了.
断了就再进.最直接.