求动漫。要求很高的。高手进。帮帮忙吧!!!

1.我喜欢灵异剧情好看点的《驱魔少年》《无法逃离的背叛》之类2.喜欢热血逼真点的《死神》《命运待夜临》《钢炼》之类3.喜欢画风唯美细腻的《薄樱鬼》《樱兰》之类4.剧情紧凑... 1.我喜欢灵异剧情好看点的《驱魔少年》《无法逃离的背叛》之类
2.喜欢热血逼真点的《死神》《命运待夜临》《钢炼》之类
3.喜欢画风唯美细腻的《薄樱鬼》《樱兰》之类
4.剧情紧凑的,最好是一集一个故事的类似《地狱少女》,长篇现在没有时间看所以除死神外就免了。。。
5.不要很老的,除非很好看的人设和剧情
6.不要爱情的,看恋爱的太纠结了,不喜欢《吸血鬼骑士》。。。
7.纯BL,不要、PIA走。。。《黑执事》这样的主仆的PIA走。。。《夏目友人帐》这样郁闷的PIA走。。。《少年阴阳师》这样主角弱弱的PIA走。。。《AIR》这样悲伤的的也PIA走。。。
8.不要正太的。萌的。偶要帅锅!!!
9.声优强大滴!!!

要求很高耶。。。大家帮帮小妹吧。。。
加上个人评价,不要复制粘贴的答案
好的话我可以加分~!
偶承认要求是很高啦。。。可素不好看的又不想看耶。。。
waittingly
圣魔之血:吸血鬼类的,画风人设不错,基本不包含爱情。
今天开始做魔王:穿越,全是帅哥,无女主角,所以排除爱情,耽美向。
SA特优生:和樱兰较像。
华丽的挑战:两个帅哥,一个女主,搞笑,励志,很不错。
天国少女:一女N男,包含爱情,但看的时候可以忽略。
无头骑士异闻录:最近比较火的一部,挺灵异的……人设也不错
虽然你说不要长篇的,但是《家庭教师》这部确实不错,里面帅哥云集,不过前20集属于介绍出场人物的,所以较为无聊,之后非常好看!
张家林大哥
家庭教师
ge_sally
楼主,你太尖咯,,
aluanx
《FLCL》虽然是个OVA但是里面的制作人员包括导演那类的到现在个个都是可以挑大梁的,它的分镜很强大
匿名用户

《最游记》(属热血,有友情无爱情)——峰仓和也,热血他与中国神话故事《西游记》除了名字相似,其内容却大相径庭了。唐三藏不姓唐,叫玄奘三藏,还有悟空,悟净,八戒,不过最游记中的八戒叫起来却是十分温柔的,三藏总爱抽烟,用枪指着别人的脑袋,这样刚毅的大男儿却对猫敏感,真是让人哑口。而《最游记》的悟空,却地地道道是个“热血动漫”的主角样,起初在四人中处于最差劲的位置,但是在一只死鸟的面前,默默地等候了三藏五百年,“我将带你走向光明”亦是他重生是的言灵。

    八戒就像一个斯文的书生一样,总是戴着一副温和无害的微笑,但是熟知他过去的人,都会感觉到他的眼神中多了种世间稀少的落寞与伤感,虽然是微笑着的,但是他仿佛离我们很远,眼神中多了戒备与疏远,这个背负着惨痛过去的人,我们永远会疼惜的。

    最颠覆我们认知的我觉得是悟净,他不再一副中年的败顶老实像,而是一头红色长发,放浪不羁的模样,表面上喜欢美女,但内心却不是如此,一直认为八戒等人是他此生最重要的人。

    最值得一提的是观世音,她俨然是一个御姐样啊,剪裁得当的旗袍使得这个神仙衍生出一股美。

    《无头骑士异闻录》只有24集很好看。讲述无头骑士塞尔提(女,超有魅力)为了寻找头发生的故事,期间很多算是个性怪异的人出现成为朋友,画风很好。无正太,很无奈萌,有帅锅...

  (插入图片为八戒)

gosu4u
好看的lz全看过了,等新番算了````

今天开始做魔王 看过没?