各位音乐达人们,推荐好听的歌给我呀

歌曲曲调要明朗,允许有淡淡的悲伤但不要太过悲伤.摇滚优先...新的旧的中文英文印度都行,不要日本的.比如:对面的女孩看过来.明明很爱你,爱微儿的.七里香.1983的wit... 歌曲曲调要明朗,允许有淡淡的悲伤但不要太过悲伤.摇滚优先...新的旧的中文英文印度都行,不要日本的.比如:对面的女孩看过来.明明很爱你,爱微儿的.七里香.1983的with you.苏朵的.根据你的记忆,不要照抄排行榜上的,那些大多我都听过 展开
纶雨CNBLUE
唐禹哲的《I'm back》,《告诉我》,《只欠一句我爱你》
郭采洁的《狠狠哭》,《笨的可以》,《又圆了的月亮》,《诚实的想你》
T.A.T.U的《All about us》,《show me love》,《loves me not》
神木与瞳的《为你而活》,《武装的蔷薇》
飞轮海的《很安静》,《误会》
强烈推荐:C.N.BLUE的《LOVE》,《单身》,《Sweet holiday》,《爱情光》,《love revolution》,《Tattoo》,《Y,Why》,《Now or never》,《Intro》
FT ISLAND的《Lie》,《痛苦的爱》,《Missing you》,《直到你回来为止》,《奢望》,《结婚吧》,《Flower Rock》,《Heaven》《男人的初恋回到坟墓为止》
Lady GaGa的《Just Dance》,《Telephone》
曾沛慈的《终极三国》,《泪了》
强辩乐团的《我的天》,《小霸王》,《大声唱》(和任容萱合唱)
现在能想到的就这么多。。。希望你能喜欢~~
制片帮素材
sherry950510
张芸京——相反的我
韩庚——Say No
魏晨——I don't cry
东城卫——够爱
HIT-5——写下这首歌
唐禹哲——新歌
Tank——给我你的爱
郭书瑶——放弃你
黑Girl——123木头人
林宥嘉——神秘嘉宾
房祖名&龚芝怡——最好的我
张靓颖——如果这就是爱情
刘力扬——礼物
丁当——我爱她
郭静——嫁妆
范玮琪——傻的可以

lz不喜欢日文歌啊 不过适当听听也可以啊 我推荐几首给你

绚香——おかえり
KAT-TUN——Love yourself
一定要听听哦 这些都是我精心挑选的歌 希望你喜欢
124711639a
1.lubov.
2.S O For Love。
3.my oh my。
4.坐着地铁-wax。
5.lubov。
6.Jokero。
7.Roses Are Red
8.Figli Delle Teneb
肖秋禹
1.布兰妮《sometimes》
《lucky》
《everytime》
《i run away》
《i'm not a girl,not yet a woman》
《born to make you happy》
《That's where you take me》
这些歌能体现布兰妮刚出道时清纯的作风和甜美的声音。但自从走性感路线后,歌曲好听程度与火辣程度成反比。

2.take that《said it all》
《reach out》
《beautiful world》
take that(接招合唱团)是著名的流行音乐团队,人气的火爆程度相当巅峰时期的西域男孩和男孩地带,和这两个乐队建立了三代超人偶像团队的王朝,可惜这时代的人不了解他们,重点推荐《reach out》这首歌,唱奥运主题曲像唱流行乐一样好听。

3.琳恩•玛莲《sitting down here》
这首歌的地位相当于QQ是每台电脑里必备软件一样,同样这首歌是英文歌爱好者必听之一。

4.瑞奇•马汀《private emotion》
拉丁歌手唱英文歌,值得期待。

5.98 Degrees《my everything》
《still》
《thank god i found you》(和玛莉亚凯莉合唱)
《invisible man》
《hardest thing》
《stay the night》
《because of you》
98度是上世纪90年代末到21世纪初的著名人气乐队,名气可以后街抗衡,不过现在的中学生基本不了解这支乐队。这我最喜欢的乐队。

6.N Sync《i want you back》
《i drive myself crazy》
《this i promise you》
超级男孩也是上世纪90年代末到21世纪初的著名乐队,现在已经解散了,歌唱的不错。大家所熟知的贾斯汀•汀布莱克以前就是这个乐队的成员。

7.celine dion《I’m your angel》(和劳凯利合唱)
《a world to believe in》(和伊藤由奈合唱)
《I believe In you》
《beauty and the beast》(和派波布里森合唱)
《a new day has come》
《the power of the dream》
《the prayer》(和安德烈•波切利合唱)
不用多介绍了,一首《my heart will go on》足以让她永久留在歌迷的记忆中。在《my heart will go on》的巨大光环下,其实他还有许很经典的歌。拥有多首奥斯卡金曲(或提名歌曲)和多座格莱美大奖的她,我个人觉得席琳•狄翁真的很伟大。
妹妹团_功小条
...我为谁而来~【这首大爱】

新不了情 夜夜夜夜 夜太黑 痒 【这些都是很小资的 不知你喜欢不】

dying in the sun
旅行的意义
if you want me
not going anywhere【这些都是很安静的】

疯人愿 【很好的旋律】~
岸·芷
1.你看到的我是蓝色的(最近满好听的新歌 华语乐坛最接近心跳的女中音)

2.习惯 (个人很喜欢 副歌部分很上口)

3.我为谁而来 (气场大 适合做电影主题曲的一首 个人非常喜欢 适合安静听)

4.你不在的时候(静静地夜晚独自一人听 很有感觉)