求最好看的修真小说。

看了《星辰变》《盘龙》《凡人修仙传》,其的的修真小说都觉得不行。找了好久也没找到能看的上眼的了。求哪位高手,再推荐一本能和上面三本差不多的修真小说呀。... 看了《星辰变》《盘龙》《凡人修仙传》,其的的修真小说都觉得不行。找了好久也没找到能看的上眼的了。

求哪位高手,再推荐一本能和上面三本差不多的修真小说呀。
1970426aaa
  1无限恐怖:
  内容简介
  主人公郑吒自从失去了自己最亲密的青梅竹马后,对这种反复而又无聊的现代生活已经感到十分的厌倦。正在这时,他发现电脑屏幕上弹出了一段信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”在按下YES后,一切都改变了。他进入了一个恐怖片(或是对轮回者有威胁的电影)的轮回世界——主神空间……在主神空间里,只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片,才能活下去。郑吒,怎样才能活下去?是杀死与自己对抗的所有人,走向孤独的王者之道?还是和自己的伙伴奋战到死,以仁义之道来度过劫难?其实,所有的一切也只是为了活下去。直到他们发现了主神空间的秘密……究竟……谁才是暗中真正的威胁?
  2无极魔道
  内容简介
  无极魔宗本为魔道二流的门派,天玄大陆修道修魔的门派成千上万,二流门派根本不为世人所知,但丁浩的加入却让天下道门魔门都记住了无极魔宗这个接近三流的魔道小派!而无极魔君的名号也被冠于丁浩的头上,丁浩也成了无极魔宗五千年来第一个获得封号的人! 魔道修真速度以快速闻名,但无极魔功的修炼功法不但在魔道眼中其慢无比,甚至连修道者功法的速度都不如,更看不出有何威力,就连无极魔宗门人自己都多数改修其它功法,但丁浩却让无极魔功的修炼速度提高了百倍不止,更在魔道中如彗星般夺目崛起。 丁浩此人心狠手辣,冷酷嗜血,胆大包天,偏又意志坚定,心思慎密,狡猾如狐,绝对是修魔的上好人选啊!
  3 仙逆
  仙逆修真,到底是修的什么?修真,修仙,修道。吞魂,神通,霸气。 且看一少年,几经转折,以平庸的资质踏入仙途,历经坎坷,凭着其聪睿的心智,迈向崎岖仙路。夺基大法、杀人夺宝、尸阴秘宗、域外战场、古神之地……如何一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。
  4斗破苍穹
  讲述的是一个属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!在斗气大陆上,真正的强者都是用实力说话的!
  5斗罗大陆内容简介
  唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。 这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。 当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌? 职业等级:魂士、魂师、大魂师、魂尊、魂宗、魂王、魂帝、魂圣、魂斗罗、封号斗罗、百级成神
  6寂灭天骄
  内容简介
  起点中文网第一科幻古武作品!热血,激情,青春,友情!当之无愧的NO1,多次进入各大排名榜单,架构庞大,人物丰满,使得整个故事拥有着很强的张力。 巧妙的将古武跟科技完美融合,描述了一个令人激情澎湃的未来世界,不可多得的作品。 龙象般若,少年宗师。十龙十象,翻云覆雨。新武古武,激情碰撞。超越巅峰,扼杀传奇!寂灭涅盘,一代天骄! 在这里,古武学龙象般若功修炼到极限,可以拥有十龙十象的巨大力量!在这里新武学氮压冰冻魔道,可以冰封即将喷发的活火山!在这里,岩浆功可以将整座冰山瞬间融成水蒸气~~ 高楼09年重磅出击!这里有亲情,这里有爱情,这里最不缺乏的就是友情,热血四溢的故事中,一定能激荡起你的激情! ————— 这是热血,友情,爱情,英雄,天才相互辉映编织的灿烂时代。
缘x梦l殇
番茄的《寸芒》,《星峰传说》,《九鼎记》(完结)
辰东的《不死不灭》,《神墓》,《长生界》
三少的《唯我独仙》,(剩下的忘了)

好像还有什么。。
《龙神演义》,《步步生莲》
《诛仙》《阳神》《飘邈之旅(飘渺之旅)》 《尘缘》
剑噬天下 法相仙途

完了,能记起来的就这些了
番茄新书是未来幻想的 吞噬星空
百度网友9d40bf4bc
潜:著有《飘邈之旅(飘渺之旅)》. 萧鼎:著有《暗黑之路》、《诛仙》等. 梦入神机:著有《佛本是道》、《阳神》. 我吃西红柿:《星峰传说》、《寸芒》、 烟雨江南: 《尘缘》
这些包括你说的那三本,全是经典中的经典,很好看,
shajia56
搜神记,蛮荒 记,可要比星辰,盘龙好看多了
万俟清杀
修真世界
永生
尘缘 我正在看 很有劲
llsssqq1128
如果要修真小说的话可以看看寸芒 九阴九阳 古典可以看诛仙 搜神记