求一部外星人侵略地球的电影片名

具体情节是地球人反抗外形人侵略,外星人用武器侵略地球中的城市,用一种像是打蜘蛛一样的发射激光在城市中穿梭,地球人用自己的装备反抗有坦克直升机等,最后好像有个男的成了英雄,... 具体情节是地球人反抗外形人侵略,外星人用武器侵略地球中的城市,用一种像是打蜘蛛一样的发射激光在城市中穿梭,地球人用自己的装备反抗 有坦克直升机等,最后好像有个男的成了英雄,具体叫什么一直不知道 展开
read_1517
是世界大战吧
因为专业诚信
War of the Worlds◆译名:世界大战/强战世界◆导演:斯蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielbe
《地球停转之日》(The Day the Earth Stood Still)
为何名都被注册
独立日
世界大战
这2部都是用激光进攻,都是男主人公成为英雄。不过独立日和政府也有关系,世界大战完全是靠男主人公
06aili
世界大战
斯皮尔伯格 导演
汤姆克鲁斯 主演
terry19870325

《世界大战》

帐号已注销
世界大战,最后外星人还像是被地球细菌杀死的吧,里面有一家人。