推荐一下好看的动漫或者小说

fly雪菲
小说:女生的话微微一笑很倾城,六月十一日,都市妖奇谈,皇家魔女学院,法老的宠妃,后宫,皇后策,兔子压倒窝边草,穿越与反穿越,武林萌主…(要言情的留邮箱)有深度的话:郭敬明和饶雪漫写的,消失宾妮的四重音和馥鳞,西决,落落的尘埃星球,暮光之城系列,侦探的:妙龄吸血鬼
男生的话,不好说…下面动漫很多都是少年的
动漫:家庭教师
黑执事
地狱少女
驱魔少年
信蜂
海贼王
火影忍者
黑之契约者
魔术快斗(柯南外传)
幸运星
凉宫
迷糊餐厅
爱丽丝学园
蔷薇少女
无头骑士异闻录
黑塔利亚(搞笑的二战历史)
守护甜心(少女啊)
轻音!
好想告诉你
钢之炼金术师
吸血鬼骑士
ANGLE BEATS
旋风管家
化物语
笨蛋 测验 召唤兽
灼眼的夏娜
滑头鬼之孙
犬夜叉
尸鬼
恐怖宠物店
手机打了这么多,没功劳也有苦劳了…都是很赞的呢

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友5a81c2d17
小说:无限恐怖,机动风暴,史上第一混乱,疯狂道具,大魔王,莲花宝鉴。
动漫:学院默示录,史上最强弟子兼一,风之圣痕,棋魂,明日的与一,
骑拉帝纳☆
动漫零之使魔和神奇宝贝 小说有宠物小精灵之东方守护者
匿名用户
魔兽领主(玄幻),弹痕(军事),校草和拽丫头同居(言情)
boliyunhehai
君吻