360到底好不好。电脑最好用什么软件可以防止病毒和木马入侵!

我朋友总告诉我360不好。不过我习惯用它锁定IE主页和防止ARP进攻。是不是还有别的软件可以也有这样功能??... 我朋友总告诉我360不好。不过我习惯用它锁定IE主页和防止ARP进攻。是不是还有别的软件可以也有这样功能?? 展开
爱图视觉
别看广告,也别看别人推荐。360安全卫士和杀毒都不错,我一直在用,没出现过任何系统、病毒问题。本人声明不是托,非广告人员。小马过河这篇课文学过吗?你要自己去体验的。别听别人瞎胡推荐,要有自己的主见。比如曾经那么多人讨论、争吵杀毒软件,争吵浏览器,我就自己去把所有的杀毒软件都装一遍,所有的浏览器装一遍,经过将近2个月的体验,终于找到自己认为好用的。别人认为好不好不说,反正我用了之后360杀毒和浏览器一直在用。浏览器我用了谷歌,TT,火狐,IE就不用说了,搜狗,遨游…最终我选择360安全浏览器。其他的比如输入法我选择搜狗,杀毒软件我用360和Avast。自己觉着好用的才是真的好用的。
dangfengye
下载金山互联网安全组合套装2011【百度搜索 金山毒霸2011套装】 选择下载 ,我正在使用这个,资源占用少,而且查杀效果也很好的,还可以与其他杀毒软件兼容。

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先先卸载360安全卫士,毒霸2011互联网套装中金山卫士可以完全替代360安全卫士
xidiandapeng
用什么都不能完全防御,主要还得自己掌握一些防毒知识。

真的,高手想控制你都不让你知道的。
o绝版木偶o
强力推荐小a,360有的它都有,它有的360就比不上人家了,360个人觉得就是个摆设,没什么用处,用小a后你会觉得相识恨晚啊、、、、、、
三酉木木年华
AVAST也是免费的也有网页防护比360好些而且没人会说了
klaim2010
不要将360和金山网盾一起用,他俩是冤家对头,不但不防毒,还让机器变慢,其他的和360相似的还有超级兔子,功能不像360强大,其实在这块360做的不错了,我的个人用法是360+avast杀毒软件结合,avast是以个外国软件,免费升级自己实时更新,和360 一样,这点免去不少菜鸟不懂升级导致版本低易中病毒的问题,所谓道高一尺魔高一丈嘛,病毒和防毒是冤家,但防毒不是永远能胜毒,只有先出现了毒才有解毒的办法,所谓的云计划或者云安全主动防御啊什么,不要100%相信,打个5折吧,也可以用360+小红伞