生于1987年4月5日凌晨3点,请哪位大师帮我算算八字,谢谢

我是男的,1987年农历4月5日... 我是男的,1987年农历4月5日 展开
百度网友9407054f9
供你参考!

性别:男
公历:1987年4月5日3时
乾造:丁卯 甲辰 甲申 丙寅 0岁运
大运: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌

性格分析:
●喜欢与人聊天,享受与三五知己把酒言欢的乐趣。爱好旅行及追求剌激,不能忍受单调的生活和 工作。为人机智,果断,极受朋友欢迎。
●有吸引力,善游说,具雄辩能力,公正,知觉敏锐,易兴奋,极喜欢自己的家人和朋友,事业上的成功,会大于私事上的成功,有艺术倾向。

命造简批:
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累、破财。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎得贤慧之内助协力成家,子女有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎命难享祖业,祖上曾有重大灾难发生。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
■为人衣禄不少,心性温柔,出入压众,初年颠倒,晚岁利达,兴家丰隆,夫妻和合,儿女见迟,女人操持兴旺,荣隆之命。
■适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。■应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。
q537020615
是阳历还阴历?