推荐几首好听的歌吧

随便哪国的~~都可以~~谢谢咯... 随便哪国的~~都可以~~
谢谢咯
冒简R9
Natalie--Energy

滨崎步--Moments

Rihanna--Take a bow

Timbaland--Apologize

Stevie Hoang--I'll be fine

Tamas wells--valder fields

Sophie Zelmain--Always you

群星--Hear me cry

B.o.b--Nothin' on you

Kay B-- Don’t u walk away

Ina--I wanted you

Maria arredondo--Buring

Baby face--With him

Baby face--Mad sexy cool

中文歌

李霄云--习惯

李霄云--你看到的我是蓝色的

唐禹哲--灰色河堤

(我想说一下。英文歌那块 前面是歌手、后面是歌名)

参考资料: 自己翻QQ音乐列表的~

Always_HEE
蓝又时----伦敦的爱情、圆规
韩庚------撑伞
davichi---闯祸了、不能相爱不能离别

不知道你想听什么养的啊~我说的这几首都是比较抒情的~嘿嘿、
︿個亽的せ堺
Once All the lovers timeless sorrow rain 两个人的荒岛 海水正蓝 谎言 雨下一整晚 我谁也不怪 半情歌 叫做幸福 习惯 误会 鱼罐头
都是我爱听的 听听看吧!