能推荐一部外国好看的电影吗?

如题... 如题 展开
百度网友bc83cd0
- -。这怎么说咧。

青春剧:美女的烦恼

科幻魔幻片: 潘神的迷宫

动作片:(实在是太多了)暴力街区(有两部)个人认为很不错。里面跑酷的场景哇塞,帅呆的那种。---法国
金刚.(超不错的.那只金刚奇帅)

恐怖片: 电锯惊魂(有六部,很连贯的剧情.)很血腥啊(害怕的建议不要看)..
最近新出来了一部:恐怖游轮(讲轮回的那种,很不错)
死神来了(一二部还行,后面的几乎就大同小异了)

有需要可以再帮你介绍:谁让你只要一部- -我都闭不上我的嘴了.西西
百度网友65d921f
《天使爱美丽》(法国)
《忠犬八公的故事》(日本)
《沉默的羔羊》
《弱点》
《太空环游记》
《雏菊》(韩国)
我最近在看指环王系列,反正好看的电影很多,你百度一下就出来啦
雪princess
我觉得最好最好的电影《阿甘正传》《夜访吸血鬼》
从悦远U9
怒火救援 你可以看看 我个人觉得比较好 里面丹泽尔华盛顿很酷 则卡塔法宁小姑娘实在太可爱了
百度网友6131382
我的野蛮女友
泰坦尼克号
歌舞青春
火之优雅
好看的电影很多,但没有分类,不敢贸然的介绍。