找无关于爱情的歌,越多越好

比如火柴天堂,最初的梦想~~要华语歌曲~要不提到爱情之类的不要儿歌和革命歌曲谢谢,好的有加分最好是流行歌曲近几年的,不要太久远... 比如火柴天堂,最初的梦想~~要华语歌曲~
要不提到爱情之类的
不要儿歌和革命歌曲
谢谢,好的有加分
最好是流行歌曲
近几年的,不要太久远
66gold
天下无双 张靓颍
孙燕姿的《我怀念的》,《安宁》都很不错,很悲伤
菊花台 解脱 你的选择 心雨 小丑鱼 灰色空间 晴天 倒带 白色恋人 感情线 。。。。。。
阿桑的《受了点伤》、《寂寞在唱歌》,张信哲的《说谎》、《白月光》小刚的《寂寞沙洲冷》
赌场风云,爱情转移,随风缘,最远的你是我最近的爱,淡淡的想你
原来爱情这么伤,我爱你你却爱着他,香水有毒
不值得 梦飞船

~~还有
《timeless》(中文版)
歌手:张力尹(FEAT.XIAH)

电影《辛德勒的名单》电影主题曲(小提琴版)
(每次都感动得想哭。。。)

《FOR 妍歌》(韩文的哦)(是韩剧《蓝色生死恋》的宣传曲)
歌手:H.O.T

好多好多
聆听爱离
隐形的翅膀

城市之窗

听妈妈的话

每一天都不同

阳谷总在风雨后

改变自己

光荣

光芒(张靓颖)

蜗牛

我们的纪念册

爸爸妈妈

菠萝菠萝蜜

要什么样的主题啊?友情?亲情?励志的? 饮食的?祝福的?

五月天和陈绮贞的很多歌
百度网友28c0ff9b0
我的未来不是梦 太多了啊 大哥
格兰泰吉
以前听说过什么太极乐队,都是无爱情的歌