3月7日有哪些明星生日

嘟嘟宝贝92轩

1972年--韩国知名艺人张东健出生。

1984年--吴忠谚,台湾男艺人。

1984年--美国明星布兰登·T·杰克逊出生。

1984年--法国足球运动员弗拉米尼出生。

1987年--日本女性声优照井春佳出生。

1990年--韩国偶像乐队组合FT-Island队长崔钟勋出生。

女生节,于20世纪90年代初起源于山东大学,发展于中国各高校,是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是高校校园趣味文化的代表之一。一般定义在3月7日这一天,三八妇女节前一天。具体节日举办由女生节的高校或组织根据实际情况而定。

"女生节"在高校中十分流行。其中最具特色的女生节,为中南林业科技大学女生节(林科大女生节),其他高校如:北大、清华、浙大、复旦、安徽大学等都有缤纷多姿的女生节。

赏新节 ,由全国最大电商分享社交联盟平台赏新街(赏新APP)及拼惊喜(拼惊喜APP)创立定义:3月7日、3月7天为"赏新节",是探索"双十一"之外的另一个狂欢购物节。

jiajia181753
张东健 金喜善 宋慧乔 徐濠萦 申爱罗(韩)原子鏸

吴俊余

日本男艺人菊池风磨出生,为中山优马 w/ B.I.Shadow成员
百度网友fe5169a
3月7日 竺可桢 阿尔瓦利德 柏杨 拉威尔 矢泽爱 海德里希 蒙德里安 艾尔伯·费尔 李翰祥 吴俊余 石凉 张东健 伦德尔 崔钟勋 雷切尔·薇姿 徐濠萦
柒芷嫣然
周晶晶
约翰·赫德
蕾切尔·薇兹
申爱罗
马渊英里何
郭广怡
何中华
原子鏸
石凉
徐濠莹
张东健
张华勋
彭颖彤
3月7日 徐濠萦 张东健(韩)