谁能帮我赏析下这句话

受伤受到无力负荷,懂得自爱之时,是在慢慢长大,但也疼的累了。人的理想就像地平线,你走一步,它就退一步,所以我们才有一直奔跑的动力.写多一点,谢谢好的话加分... 受伤受到无力负荷,懂得自爱之时,是在慢慢长大 ,但也疼的累了。

人的理想就像地平线,你走一步,它就退一步,所以我们才有一直奔跑的动力.
写多一点,谢谢好的话加分
风轻星璨
1。每一种疼痛都是一种成长,受伤,自愈,在这亘古不变的循环之中,我们逐渐长大,学会自爱,伤口会随着时间的流逝愈合,然而曾经刻骨铭心的疼痛经过时光的冲刷只会愈显鲜明,在我们真正成长之时,蓦然发现,自己已经疼得累了。
2。理想之所以称之为理想,是因为它遥不可及,你越是往前,它就越是后退,然而,我们都是喜欢追逐的人,越是得不到,就越想得到,拼命追逐,远方的理想,闪烁着神秘的光芒,是我们一直奔跑的动力。