魔兽争霸 不能初始化声音设备,声音将被取消

我试过重装魔兽换过redist文件夹声卡驱动更新过谁知道解决方法?50分未成年没进过网吧...本来好好的关了再打开就没声音了有时候可能会有声音可是一关一开又没了没有声音的... 我试过 重装魔兽 换过redist文件夹 声卡驱动更新过 谁知道解决方法?50分
未成年 没进过网吧... 本来好好的 关了再打开就没声音了 有时候可能会有声音 可是一关一开 又没了 没有声音的时候重新启动一次就有了 不过打开过一次在关了 又没了 还要在重新启动
帐号已注销

单击右键我的电脑--点击硬件选项卡--点击设备管理器
--点开 声音、视频和游戏控制器选项--找到一个
SoundMax Integrated...什么的项
右键点击启用

1、《魔兽争霸Ⅲ》被证明是一款极其出色的电脑游戏,在其发行的两周内就卖出了550万套,其中有450万套是预定销售的。玩家可以选择在《魔兽争霸Ⅲ》中操控四个种族,其中两个在其前作《魔兽争霸Ⅱ》中就已出现,它们是人类(Human)和兽人(Orc);另外两个是《魔兽争霸Ⅲ》新增的种族,它们是暗夜精灵(NightElf)和不死(Undead)。娜迦族(Naga)在制作时曾经设想作为第五个可操控的种族,在游戏测试的时候被删去,出现在单人任务模式和中立生物中,暴雪官方的解释是加上娜迦这一种族之后很难保证游戏的平衡性。

2、目前《魔兽争霸3》的最新版本为冰封王座,这也是暴雪历史上最成功的一个资料片。

3、《魔兽争霸Ⅲ》与暴雪公司早些时候发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏

g654559507

我之前也是有这问题,把下面这些散文件(除文件夹的)都放到我新建的一个文件夹里,进魔兽不能初始化声音,后来我把那些散文件拿出来(像图片里的一样)就好使了,有声音了。

Unique晟
重新下载一个新版本的吧 我的建议是去网吧直接在硬盘上复制,这样做是因为网吧的系统要比家里的要稳定很多 毕竟现在上网干什么的都有,只有稳定的系统才能经受住各种各样的考验。。。。。。而且网吧专用的魔兽版本和我们平时下载的最大的不同还是稳定。

祝游戏愉快
squllwu
找个装了魔兽的朋友, 把他的魔兽文件夹考到你电脑上,ok。
专炸各种学校
删除旧的魔兽,重新换一个新的就好了,我的就是这么办的,跟机器没关系,问题在于魔兽本身