魔兽争霸制作技能

请各位作图高手告诉我怎样做技能,随便挑几个技能教教我就行,谢谢。你就不用说菜鸟要学的东西了,我会做图,只是没创意。你们说的我都会... 请各位作图高手告诉我怎样做技能,随便挑几个技能教教我就行,谢谢。
你就不用说菜鸟要学的东西了,我会做图,只是没创意。 你们说的我都会
szhlyl
打开地图编辑器,点右边的“技能”栏~~在技能栏里,自定义技能里面,新建技能,在新建技能里面,你可以改变新建技能的图标,就是游戏里显示出来的图标,你还可以定义级数,比如此技能可以升几级~~~或是越级升级(即1、3、5、7级才可升级此技能)~~~

然后就是技能的类别,比如是属于什么类型的技能,这也要选择好~~~如变身类的,那在新建的时候就要选择类似的技能~~然后再修改~~~比如你要在对战上新建一个类似澄海3C恶魔猎手的变身技能,那你在新建技能里,就要选择“天神下凡”,修改天神下凡,如图标,如技能释放出来的样子…………等~~

若是被动技能,你也要选择好~~~是致命一击?还是重击?还是分裂攻击??选择好了,才可以修改~~~因为技能也是分类型的~~~~

例如,澄海3C里面的黑暗游侠的B箭,是如何制作出来的呢??用的就是原来黑暗游侠的黑暗箭的范本,然后改成“不可自动释放”(就是点右键就可自动释放了,而澄海里不可)~~~然后把射击范围改大,在对战上貌似最高才1000还是800,而澄海3C里面估计有3500-4000的距离~~所以黑暗箭就可射那么远……………………

再如澄海3C圣骑士的30级技能——“闪电咆哮”,就是先新建了一个技能,技能类型是萨满的“净化”,然后图标改掉,施法效果的范围改大~~~伤害的数值改大,受净化后停止的时间加长……等,然后重命名为“闪电咆哮”~~~然后再在地图编辑器的“单位”一栏,选择人类英雄,选择圣骑士,让圣骑士应用这个技能,选择只可学一级,此技能等级要求是30级。~~~

复杂还是复杂的,如澄海3C里的光明游侠的R箭,到底如何制作出来的呢??这技能颠覆了传统的魔兽技能~~~除了用以上方法外,还有一个方法,就是要改变技能释放出来的显示效果~~也是魔法效果~~这个有些难~~~还牵扯到外部数据库链接。。。。。

慢慢研究吧
匿名用户
我告诉你
澄海3C里追风之西尔瓦娜斯
有一个技能就是射出很多的冰箭,那个技能就是用雷克萨的惊吓做的,把犀牛的模型改成冰箭,并前加多箭,还改下声音和魔法效果就行了

还有用不死族的地穴领主6级的蝗虫群,把模型改了

另外还有用暗夜的月之女祭司的6级技能群星坠落,把特效和魔法效果改了
xionglinxin040
加群把里面有人教 你92422259
大叡毓采枫
这个要用出发,设置被此技能攻击者移动到攻击者身边xx范围,你就自定义个技能像山丘的锤子之类的设置攻击多个敌人,技能效果可以改,最好输入管理器弄个效果模型进去。就OK了