急,和男朋友第一次接吻,这是我的初吻,怎么没有感觉呢?

星期天和男朋友在他家玩,气氛很好,就抱在了一起,男友说想吻我(之前他已经说过好多次了)当时我想,就同意了,可怎么没有感觉呢?男朋友倒是很有兴致,还伸舌头出来,我只觉得很多... 星期天和男朋友在他家玩,气氛很好,就抱在了一起,男友说想吻我(之前他已经说过好多次了)当时我想,就同意了,可怎么没有感觉呢?男朋友倒是很有兴致,还伸舌头出来,我只觉得很多口水,实在没感觉,就没再继续,男友也没说什么,我们就继续抱着,互相抚摸。我不知道为什么我一点感觉都没有呢? 展开
幕虫超小好12
应该是你的期望值太高,把初吻的感觉想象的太美好,但是第一次没什么经验,也没有找到你想象中那么好的感觉。在吻得时候太注重感觉而忽视了投入,还有有时候实际和理想就是这样有差距的。不用介意
匿名用户
很正常,不是初吻就会记得很深。。初吻女的一般会注意一点。。不想很随便。。所以只会保持清醒的头脑。。而不太随便。。不会忘我。。所以没太大的感觉是很正常的
樱花彬
这是你的初吻,可能你还没有经验吧,或许不太习惯这种情况,要慢慢习惯才是,这毕竟是他对你的爱。
lixinbyq
正常初吻一般都没什么感觉,在来几次就好了!就会有感觉了!
hljwth123
也许是因为紧张造成了,以后会好的.