谁知道蚂蚁牙黑这首歌的歌名到底是什么?谢谢各位

不知道的请勿乱答!!!!!... 不知道的请勿乱答!!!!! 展开
小熊玩科技gj

是《不怕不怕》。

《不怕不怕》由新加坡歌手郭美美演唱的一首歌曲,由小尾作词,Dan Balan作曲,收录于郭美美的同名专辑《不怕不怕》中,因为歌词中有一句“吗咿呀嘿”谐音蚂蚁牙黑,所以说答案就是《不怕不怕》。

扩展资料:

《不怕不怕》是新加坡歌手郭美美的首张个人专辑,于2006年1月13日发行。

凭借此专辑郭美美获得了包括全球华语歌曲排行榜最受欢迎女新人奖、音乐先锋榜年度先锋新人奖、网上最具人气先锋金曲《不怕不怕》 、无线音乐港台最畅销新人奖在内的多个奖项。

在2007年受邀参加中央电视台春节联欢晚会演唱《不怕不怕》,

2008年受邀参加中央电视台元宵晚会演唱《不怕不怕》。

来自徐庶庙专业的椴树
不怕不怕是华语歌手的改编中文版,这首歌原名叫Dragostea din tei (椴树之恋),是一首罗马尼亚歌曲,也有英文版Mai A Hee
百度网友b08ddad
Dragostea din tei
歌手:O-Zone 专辑:Disco-Zone
aladdinshadike
椴树之恋,罗马的
捷岚霏KM
我不怕不怕啦