帮忙翻译几句话

HiPaul.Howareyou?Whatareyoudoingthesedays?IaminChinanow.IamtraininganEnglishteam.They... Hi Paul.How are you?
What are you doing these days?
I am in China now.I am training an English team.
They are running in the Great Wall Marathon tomorrow.I am really looking forward to it!Thousands of people from different counteies are taking part.The sun is shining and the peppie are very kind to visitors.I am eating lots of good food and I am visiting lots of interesting piaces.
帮忙翻译一下,谢谢了!我非常急需它!
lixufu
嗨,保罗你好!
最近忙什么呢?
我现在在中国。我正在训练一个英国团队。
明天他们要去长城跑马拉松。我很期待。成千上万来自不同国家的人都会参加。阳光明媚,人们都对旅游者很友好。我将会吃很多美食,到很多有意思的地方旅行。
百度网友28bab94
你好!保罗,最近还好吗?
这些天你在做些什么呢?
我现在在中国,正在培训一个英语夏令营。
他们明天将在长城举行一个马拉松的跑步比赛,我非常渴望去看一看。
来自不同国家的成百上千的人们参加了这个活动。阳光明媚,那里的人们也都非常友好的对待来访者。我正在吃美味的食物,我将去游览很多有趣的地方。
cfycqu
HI,Paul,你好吗?
你最近都在忙什么呢?
(Paul)我现在在中国,给一个英国人(或说英语的游客)培训班培训。他们(和我)明天要去长城玩,我好期待呀。几千个来自不同国家的游客都将参加。(相信明天)阳光将会很明媚,当地人对游客也会很友好。我将品尝许多美味并且参观好多有趣的地方。
宇凝宣
你好Paul。你好吗?
你最近几天在干什么?
我现在在中国。我在教一个英文班。
他们明天将在长城举行一个马拉松比赛,我非常期盼去看一看。
来自不同国家的成百上千的人们参加了这个活动。阳光明媚,那里的人们也都非常友好的对待来访者。我正在吃美食,我游览很多有趣的地方。
dannielin
你好保罗。
最近过得好吗?
我现在在中国,在训练一支英国的队伍。
他们明天将要参加长城马拉松跑。我很期待。
来自不同国家的成百上千的人参加了这次活动。阳光灿烂,观众们对参加者们也很友善。
我吃了很多美食,并且拜访很多名胜。