如何将一个网站发布到网上?

不是很明白...1:域名是什么?怎么得到?2:什么是服务器?3:网站维护是什么?该做什么?必须的么?多久一次?这之间有什么关系?告诉我一步一步的网站发布的步骤吧,详细些!... 不是很明白...
1:域名是什么?怎么得到?
2:什么是服务器?
3:网站维护是什么?该做什么?必须的么?多久一次?
这之间有什么关系?

告诉我一步一步的网站发布的步骤吧,详细些!
网站我已经有了,(本地的,都搞定了)我是不是要买一个域名?然后买了怎么样做呢?我还需要什么东西呢? 怎么样才能用FTP上传东西到服务器?
恋爱中的螃蟹Al

1、首先复制你的网站网址,粘贴到百度搜索框里,点击搜索。

2、点击“提交网址”,这是在百度没有收录网站的情况下,点击手动提交。

3、点击“提交”后,等待一段时间就会通知网站是否通过审核被百度收录。

洞房多苦丝丝d

百度网友d6726c5dd
1、域名是互联网上网站的地址,只有同他,人们才能找到他,他是把一个固定的英文名字和网站服务器路径关联。
2、服务器(你需要的)就是提供网站运行的计算机
3、网站维护是对网站内容及风格等的运营

首先、你需要注册域名,从网上找,域名注册即可,这个很重要,建议找个好的服务商。成功后可以得到域名解析权限,解析到你网站的ip
其次、你需要购买个支持你网站脚本运行的空间,不贵。同样找找。购买后可得到ftp登录信息
再次、你弄个ftp软件 可以上传了
百度网友3e8bc0a58
你先买本计算机初级的书看。。。看完就就一般的问题都懂了