有没有什么好看的欧美青春电影??

类似于摇滚夏令营,歌舞青春?... 类似于摇滚夏令营,歌舞青春? 展开
轻语的小耳朵
《灰姑娘的故事》
《高校天后》
《水瓶座女孩》
《恋爱刺客》
《辣妈辣妹》
《足球尤物》
《超完美男人》
《变身辣妹》
《平民天后》
《舞出我人生》
《女生向前翻》
《摇滚校园》
《律政俏佳人》
《超人高校》
《大学新生》
《灰姑娘的玻璃手机》
《乖乖女是大明星》
《千金转校记》
《劲歌飞扬》
《物质女孩》
《校花我爱你》
《窈窕绅士》
《辣舞激情》
《总统千金欧游记》
《街头美少女》
《大明星从军记》
《重返十七岁》
《牛仔裤的夏天》(这部有点带教育)
《对面恶女看过来》
《劲歌飞扬》
《暮光之城》(虽然不是你那个类型,但看了觉得不错,向你推荐一下)
《贱女孩 》
《野孩子》
《女校风波》
《青春爱欲吻 》
希望你喜欢!
一个人9孤独
我推荐一些我看过且较好的影片 我想你想看的应该是 一些歌舞类型的把
有: 爱上大明星 (2010)挺新的呢
故事发生在一位美国中西部的平凡女生洁西卡欧森(Jessica Olson)身上,因缘际会下,让她认识了好莱坞的少女杀手-超级明星克里斯多福怀德(Christopher Wilde),两人因此在南加州展开了一趟心动之旅,当洁西卡回家后,而克里斯多福却对外否认这段关系,两人的恋情正面临着一场考验…
劲歌飞扬 :希拉里 德芙 主演 哦 超感人的温馨影片
甜心辣舞 ;这是大部分属于 舞蹈类 由好莱坞的甜心 杰西卡 阿尔巴 主演
灰姑娘的玻璃手机 灰姑娘之舞动奇迹 :这是比较属于经典的 迪士尼童话了 第一部主要讲的是剧情了 第二部突出了 舞蹈
名扬四海(2009):在纽约,有这样一所学校——纽约表演艺术高中。在这里,年轻人的任何梦想都将可能被实现。无论是舞蹈、歌唱、表演或是拥有其他艺术才华的学生们都将可能在这里得到实现自己艺术梦想的宝贵机会。名扬四海自然也将是触手可及的。前提是,只要你拥有足够的才华,敢于为梦想献身,并能付出更多的努力和辛苦
辣舞激情:劳瑞恩是一个小镇姑娘,她离开家乡搬到芝加哥,就是希望能进入芝加哥音乐舞蹈学院进行学习,以实现自己当舞蹈家的梦想。然而在面试失败并经历了许多天灾人祸后,劳瑞恩被迫在一家夜总会里进行表演维持生活。夜总会里的人形形色色,劳瑞恩在与他们的接触中重新发现了自己,并开始明白计划也许会改变,但是梦想永远将执着下去。
我推荐几个 欧美的校园片 但是不太是歌舞哦 :
我推荐一些我看过的吧
反芭比:我认为整个影片的节奏比较好 虽然没有什么爱情细分 不过很时尚幽默
《大学新生》:主要是女主角的故事比较励志,朴实活泼充满活力,敢想敢做;另外陪伴她的那一群被边缘化的人也很有意思,长脖子怪人,倒时差的强人,与玩偶为伴的人,都很可爱;男女主角的爱情故事也很浪漫,男主角很帅,女主人公很可爱~
《牛仔裤的夏天》个性不同的四姐妹,以一条牛仔裤传递着情谊,很感人,每个人的个性也都有令人喜欢的一面,1,2部都很好~
《真爱之吻》 虽然故事有些老套,不太现实,但是也很感人,不管自己是怎么样的,总有一天会走出去,重要的是要对自己的心灵自信

足球尤物 :绝对爆笑的校园喜剧 男主角很帅 只是女主角有点怪怪的
青春爱欲吻 :看了没什么太多的感受不过我认为 男主角是爆帅的 花痴中
野孩子:讲的是一个美国女孩到英国私立女校的故事 在哪里他经历爱情 亲情 友情的故事
贱女孩 :是美国最好的青春校园剧 应该是欧美校园偶像剧的鼻祖 捧红了话题女王 琳赛洛翰
电视剧我先给你推荐一部就是绯闻女孩:这是现美国最时尚 最青春 最神秘 和最受欢迎的电视剧了 已经推出了三季收视率是最火爆的 希望你可以看一下

这些都是我自己打出来的 很用心哟
k6566
最后的气宗 枪王之王 暮光之城3月食 危情谍战 诸神之战 摇摆的婚约 玩具总动员功夫梦 驯龙记 谍海风云 海洋天堂 打擂台 人在囧途《海扁王》《钢铁侠2》《叶问2》《诸神之战》《杜拉拉升职记》《越光宝盒》《岁月神偷》《未来警察》《大侦探福尔摩斯》《阿凡达》《十月围城》《风云2》《暮光之城2》《2012》《建国大业》《斗牛》《机器侠》《死神来了4》《第九区》《迷失恐龙岛》《特种部队》《暴力街区2终极》《追影》《大内密探零零狗》《夜店》《窃听风云》《禁果》《哈利波特6》《巫山历险记》《失落的大陆》《寻找成龙》《冰河世纪3》《致命约会》《月殒天劫》《飞屋环游记》《变形金刚2》《最后的吸血鬼》《重返十七岁》《功夫厨神》《街头霸王:春丽传》《头号公敌》《菲比梦游奇境》《安吉拉怀孕记》《道》《女同志吸血鬼杀手》《绝不投降》《月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》《终结者4:救世军》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》《拳霸2》《未知死亡》
_________________________________________
58看上面有哇~还是高清的!
打网址会被屏蔽.你百度搜58kan 排第一个的就是了! .上面几千部高清影片.可以在线看也可以下载.还可以边看边下.每天更新几十部.我看电影都是在这.
天使的愛_
舞出我人生

牛仔裤的夏天

重回17岁