猎人同人文

我把要求说一下:5本左右,不需要多,但要经典,作者水平不能次于妖舟,不要BL,如果写得很好的话勉强接受。最受不了小白文,女的可爱,jjww的跟个BAICHI似地。伪LOL... 我把要求说一下:5本左右,不需要多,但要经典,作者水平不能次于妖舟,不要BL,如果写得很好的话勉强接受。最受不了小白文,女的可爱,jjww的跟个BAICHI似地。伪LOLI也可以接受,如果没有看过,询问度娘回答的就绕道吧。就是这样...
可是,搜了一下发现都是公式化的那几本,作者的名字狗血,够矫情,够做作

所以,还不如自己上来问

呃,我要是80后,一定不会错过全职猎人(90后的某人……)

妖舟的《不死》让我对猎人产生了强烈的好奇心

所以,想找几本同人文
冒寻菡7m
呃,就我自己的感受来说,BG的猎人同人目前真没有能够超越妖舟大的。

我也就说几本还行的吧。

《猎人同人之平民穿越记》《幻莲》
这是我比较早看的了,感觉还不错,就是《幻莲》的女主可能有点无敌。

还有子独大的《生者世界》,女主的性格很像男生,很剽悍。一开始还蛮搞笑的,但后面挺变态……
呃……是相当的变态!CP是库洛洛……其实我觉得女主的强大程度绝对不亚于库洛洛,不是指女主有多么无敌又万能,我是说心理上的。

还有《[猎人]采薇 》……这个,女主拥有WOW里面的技能,应该是法师的技能吧……我不记得还有没有其他职业的了。噢,WOW就是魔兽世界。女主还是挺善良的,而且很普通,不圣母不小白。

还有《猎人-七色》和《猎人-末红》……女主是窟鲁塔族的幸存者……CP是库洛洛……末红是七色的续篇,女主为了报仇加入了旅团……呃,女主因为一些比较变态的事情,半边脸被浇过硫酸……
这文我没看完,因为我比较看不了纠结的东西……但文应该还不错的。

那啥,话说啊……找文的时候……虽然看到作者名字很文艺很矫情的文就不想看……但有的时候……有些好文就是……作者的名字又文艺又LOLI又矫情,文案又小白又脑残……但文还挺不错的。我就被那样的作者名和文案蒙过很多次……

其实我强烈建议你去看看猎人,真的很有爱,我看过很多遍了……不过漫画……………………呃,富坚的拖稿实在是…………= =|||
彝洛nick
1.《猎人之三眼神童》
2.《猎人之梦-血湮》
3.《猎人——错缘》
4.《朝夕》
5.《焰血》

P.S.BG\不矫情\不小白\能看\
就这样...
若是下载无能可向我索要~
娜娜清
推荐看《西索与炮灰的等式》,BG,还可以,女主不算圣母小白。还有《奇牙PK奇牙》,《奇牙与无归之途》,这两篇还是不错的,BL。还有《这不是RPG》,这篇BG,很好笑。
神鬼之魔王
猎人同人宁雅幻境 (猎人同人)双魂 猎人同人幻莲 猎人同人之平民穿越记 猎人同人之美杜莎
黑猫伢伢
猎人同人——真的什么假的
猎人之比比皆试
穿越猎人之后悔无用
猎人同人——意外来到猎人世界
猎人——千金
猎人同人之紫商
猎人同人——最强女主
在猎人世界装聋作哑