相亲认识的女孩,请大家帮忙分析一下她有没有可能是处女 20

请看问题补充25岁,样貌算比较漂亮,因此也有些傲慢,性格不温柔,有点大女人主义,有点大大咧咧的,交过男朋友,具体交了多久,交了多少个男朋友就不清楚。高中文化,不看书不太懂... 请看问题补充
25岁,样貌算比较漂亮,因此也有些傲慢,性格不温柔,有点大女人主义,有点大大咧咧的,交过男朋友,具体交了多久,交了多少个男朋友就不清楚。高中文化,不看书不太懂电脑(会上qq),基本上话题语言不多,因为她对时事等等都不感兴趣,曾经试着和她谈各种话题,最多是一问一答也不会把话题延续下去。基本上她什么都不懂也没兴趣去了解,最多是谈身边的人或者周围的街巷小新闻等。只喜欢去玩玩吃吃的,喜欢和女性朋友去酒吧玩(现在年纪了也不那么经常去)

暂时就这么多,请大家帮忙分析一下。
花花放也妖娆2140
  处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题。那么处女性特征是什么呢?其实在现代人的意识里面,能代表是否为处女的最重要依据不外乎有三种,一是是否有处女膜;二是初次性生活是否见红;三是性生活是阴道是否感觉到了明显的缩紧。
  一、处女膜
  处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女于身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。
  由于处女膜一般在性交后破裂,传统的观念便把处女膜是否完好当作女子是否有过性行为的惟一检验方法。其实这是不正确的,能导致处女膜破裂的原因有很多,比如说参加跳高、骑马、武术等剧烈运动;清洗外阴部、使用内置式卫生棉条不当等都能导致破裂。
  二、初次性生活是否见红
  由于处女膜并不是只有通过性生活才会使其破裂,因此拿初次性生活是否见红来衡量一位女性的坚贞与否很不公平。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。处女膜破裂与行为不检之间,更不能胡乱划上等号。当然了这也不是说女性都可以有许多的理由不爱惜自己的身体,年轻女孩当然要自尊自爱,不要随便和人发生性关系。
  外女膜不仅仅在男性眼中有这样一层意思,其实对于女性自己来说作用也不小。在青春期前,女性的生殖器官尚未发育完善,阴道的粘膜较薄弱、酸度也较低,因而不能阻拦细菌的入侵。而这时的处女膜较厚,也就担负起这一重任,起到保护女性生殖系统的作用。
idea56
不是了,现在的善良人都被一些不负责任的男的给骗了,知道是处女,说了一大堆誓言,结果呢上完人就走,就实验新鲜的,女的也傻,什么都相信,被骗了还拿钱给那男人花,男的也欣然接受,之前花那么点钱,还不是给那女的,是共同吃住,自己享受的最多。在事后翻小肠管女的要,让女的算账,真不叫个人,男的就不应该信。
信仰石磊
绝对不可能!你没去过酒吧吗?那地方是处女和良家妇女去的地方吗?
你说的这个人我实在没看出来哪一点值得爱,实在是一无是处的相当够档次!这样的女人越漂亮睡过他的人和次数就越多,因为比较白痴好骗!离他远一点吧,听说白痴是会传染的!
chenhuawen321
早吃得一干二净了,不可能是处女的,你是处男又怎样,处男就不值钱,没人稀罕,要不吃亏可以先把处男给解决了,她究竟有没有病就不知道了,你自己看着办
全情你t
这个不能断定,但是你一定要知道,一定要有感情作为基础才可以。
你们没有共同的语言和话题,这很致命。如果不适合就只做朋友吧,25岁也该收收心了。