找一部美国电影的名字

内容大概说的是一个怀有宇航员梦想的小伙子,从一开始冒名顶替到成为一个真正宇航员的故事,电影名字忘了知道的朋友告诉下一定加分不是太空农夫... 内容大概说的是一个怀有宇航员梦想的小伙子,从一开始冒名顶替到成为一个真正宇航员的故事, 电影名字忘了 知道的朋友告诉下 一定加分
不是太空农夫
南汐拆卡
变种异煞

在不久的未来,通过基因工程加工出生的人才是正常人,而没有这道程序,自然分娩的孩子则被视同“病人”。文森特就是这样一个病人,而他的弟弟安东则是正常人。但文森特却非常想参加由遗传精英组成的戛塔卡公司,因为那样才能参加前往“迪坦"星的太空旅行。他用因事故导致瘫痪的正常人杰罗姆的血样和尿样报名参选,如愿以偿不说,还赢得搭档艾琳的爱情。但一起凶杀案差点让文森特前功尽弃。事实澄清后,文森特遗传上的“缺憾"还是被艾琳知道了。但爱情的力量使艾琳原谅了他,文森特终于飞上了浩翰的太空……

http://baike.baidu.com/view/594745.htm
张继云abc
自然人
lmzfk
美国群星2007励志电影《农民宇航员》又名《太空农夫》
鸵鸟酱
应该是1楼说的那个,记得是顶替他的兄弟,因为他兄弟的基因比他好。这部电影很不错的