从石景山到朝阳公园东门坐地铁怎么走

快!越快越好!我明天就去,最好快一点,谢谢大家了!!从石景山八角到朝阳公园中的海洋沙滩公园怎么走?... 快!越快越好!我明天就去,最好快一点,谢谢大家了!!
从石景山八角到朝阳公园中的海洋沙滩公园怎么走?
LED_NO1
公交线路:地铁1号线 → 852路,全程约25.6公里
1、从八角游乐园乘坐地铁1号线,经过18站, 到达大望路站
2、步行约140米,到达八王坟北站
3、乘坐852路,经过4站, 到达朝阳公园站(也可乘坐677、984、985、984区)百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

cometboy
八角游乐园坐地铁1号线到大望路下,东北口出站奔北走路东,坐973或988路到朝阳公园桥西(朝阳公园)下车便可。
厚安福0igea5
东四环 慈云寺桥 (朝阳路)

731 等好多都去 朝阳公园 你到了那里看站牌 多是去那的!

车站位置 慈云寺桥东侧。
匿名用户
从八角坐一号线到国贸倒十号线到亮马桥下车,在坐公共汽车