《陆小凤传奇》原著和电视剧分别有多少部?都是什么?

那个~~《陆小凤传奇》原著和电视剧都有那几集呀?... 那个~~《陆小凤传奇》原著和电视剧都有那几集呀? 展开
慕容依萍
您好,我来帮您回答~~
原著一共有7部,分别是:《大金鹏王》、《绣花大盗》、《决战前后》、《银钩赌坊》、《幽灵山庄》、《剑神一笑》、《凤舞九天》这几部~~

电影是这样的,有10部,分别是:《陆小凤前传》、《铁鞋大盗》、《紫衣之谜》这三部是后来加的,原著中没有,其他的:《大金鹏王》、《绣花大盗》、《决战前后》、《银钩赌坊》、《幽灵山庄》、《剑神一笑》、《凤舞九天》都是根据原著改编的

呵呵,其中我最喜欢的七哥哥,在:《陆小凤前传》、《铁鞋大盗》、《大金鹏王》这几部电影中都出现了

希望我可以帮到您~~~