推荐好听且耐听的音乐

有些音乐初听还行,听多了就不觉得好听了…麻烦推荐些耐听的,像《洛丽塔》我就觉得还不错。。《梦想纪念日》的调子我也蛮喜欢的。还有还有。。最好不要外国的…听不懂蛮难受的==(... 有些音乐初听还行,听多了就不觉得好听了…
麻烦推荐些耐听的,像《洛丽塔》我就觉得还不错。。
《梦想纪念日》的调子我也蛮喜欢的。
还有还有。。最好不要外国的…听不懂蛮难受的==(英文的勉强可以吧…如果很好听的话。)
《城府》还不错!~
wxxhuli
《树影班驳 Sous Les Branches》 不知道是哪国的,但是感觉很好····女孩子唱的,很舒服的歌·····

《姐,你睡了吗 》 徐若瑄的歌····貌似很早了歌了,但是我是最近才听的···女孩子柔柔的声音···轻轻的吟唱···很舒服~~~

《白月光》很老的歌了,但最近听那些新歌,没什么感觉···还是老歌舒服啊

对了···星弟的歌你听过吗?很舒服的男声····

《我会很诚实》
《冷却了》
《放弃》

上面三个都是星弟的···你可以听听看喜不喜欢

《第五根手指》好像是韩国歌···很舒服~~好像阳光的味道···

《不要爱她》李孝利的,这是我推荐的歌里的唯一一首比较激烈的···但是很有感觉呢···高潮部分做铃声最不错了~~~很耐听~~~

《LA sun 》很可爱的歌····类似童音···又好像不是···

《爱 香味》中文的哈···很好听的歌~~~~可爱可爱可爱的声音啊~~~

相信我呐···很不错滴~~~
制片帮素材
wxh雪候鸟
女中音 李霄云的新专辑 :《你看到的我是蓝色的》

《习惯 》

《灯》

《我为谁而来》

《被剧终的音符》

微笑练习
stevenies
不一定要听懂吧、、有的音乐虽然听不明白,但真的好好听~

因为爱(大赞~)
偏爱
雨夜花
死一样的通过
双人舞
亲爱的你在哪里
万物初始之风
寂寞在唱什么歌
我很快乐
橘子汽水
哭过就好了
不说
看破迷雾
我自己找了8首感觉非常经典~
1nobody
2冯曦妤 a little gril
3 胆小鬼
4滨崎步 fly high
5卡萨布兰卡
6探戈 一步之遥
7firstlove 泰国
8trouble is a friend
瓜子真心
随心情不同时想听不同旋律的歌。。
《泪的告白(ありがとう)》吉田亚纪子
《城府》《庐州月》许嵩
《天路》韩红
老老夫子曰
《坐在巷口的那对男女》
《梦的点滴》