在淘宝上搜索到一件商品,如何查看它是属于哪个类目下的?

比如:搜索到一件烫钻图,是按名称搜索的,但是怎么才能知道确切的它是属于哪个类目下的呢?有没有办法看清问题,不要乱回答好不好... 比如:搜索到一件烫钻图,是按名称搜索的,但是怎么才能知道确切的它是属于哪个类目下的呢?有没有办法
看清问题,不要乱回答好不好
沣骚的小骚年

1、打开浏览器搜索淘宝,点击淘宝官网,然后登陆进去

2、在首页搜索你需要的东西,比如“烫钻图”,搜索之后就会出来结果。

3、在“所有宝贝”的下面会出现”所有分类“,再往下就会有详细的分类了。

APEUT

可以通过查看分类来判断,具体操作如下:

1、打开浏览器搜索淘宝,点击淘宝官网,登录

2、在首页搜索你需要的,比如“烫钻图片”,搜索后就会出来结果。

3、“所有宝贝”下会出现“所有分类”,下面会有详细分类。

淘宝品类就是店铺品类,主要是指网络电子商务平台为了适应当今时代的消费群体有针对性地在网上商店购买各种产品而对产品进行的分类。

布衣柜属于家居类。宝贝关键词是商品的标题,与店铺品类是不同的概念。一般来说,电商平台的店铺品类很多,比如:虚拟、服装、配饰、美妆、数码、家居、母婴、食品、文体、服务和保险等品类。

电子商务平台通过商品分类,起到了规范和引导系统内各店铺的作用,有利于快速定位网购者需要的商品和服务,起到了加快电子商务时代的步伐,极大地方便了因此,人们在物质消费需求的统一化和生产资料的分配方面发挥了相当大的作用。

虚拟世界是一个非常有趣的电子商务模式。它是一个用户定义的世界,人们可以在其中互动、娱乐和经商,体验不同的虚拟世界生活。最著名的虚拟世界是第二人生

以上内容参考:百度百科-店铺类目

小战哥

可以使用淘宝发布宝贝的快速找到类目功能,相关的操作方法是:

  1. 可以点击卖家中心;

  2. 再点击发布宝贝;

  3. 就可以进入快速找到类目的功能,只要输入相关的商品名称,就可以给出类目。

漫天燕飞舞tb

点一口价然后

看见图片的搜索里面输入就可以查到了~

巧克力切块
输入名称之后,直接看上面的分类栏~应该会显示的