我想买一个笔记本电脑,大家推荐下!

我是一个大学生,专业是影视动画,学习3Dmax和maya。平时做3D渲染,想买一个4千到6千之间的。第一选择联想。大家推荐一款,具体配置和理由。... 我是一个大学生,专业是影视动画,学习3D max 和maya。

平时做3D渲染,想买一个4千到6千之间的。

第一选择联想。大家推荐一款,具体配置和理由。
帐号已注销
联想V460A-ITH,主流配置,价格大概4700-4800,看电影玩游戏做设计都可以。当然,外观很漂亮。优点是配置比较高,价格便宜,外观漂亮,售后很好。缺点是散热问题,当然,也不是太大的问题,温度与ibm的本比是比较高,盛夏的时候能有五六十度,但也算可以接受,不会影响使用。
联想V460A-ITH参数

上市时间 2010年
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本,商务白领本
处理器系列 英特尔 酷睿 i3
处理器型号 Intel 酷睿 i3 330M
标称主频 2.13GHz
三级缓存 3MB
内核架构 Arrandale
核心数量/SMT技术 双核心/四线程
主板芯片组 Intel HM55
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
最大支持内存 8GB

硬盘/光驱
硬盘容量 320GB
硬盘描述 7200转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录

显卡/音效
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA Geforce 310M
流处理器个数 16
显存 512MB
位宽 64bit
显存类型 DDRIII
音频系统 内置立体声音效芯片
扬声器 立体声扬声器

显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光

尺寸/重量
笔记本重量 2.26Kg
外形尺寸 334×234.6×20.2-32.9mm

网络通信
无线网卡 支持802.11b/g无线协议
网卡描述 100Mbps网卡
支持蓝牙 支持

鼠标/键盘
指取设备 触摸板
键盘描述 联想高触感笔记本键盘
接口
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 4合1读卡器(MMC,MS pro,SD,SD Pro)
视频输出 VGA,HDMI
其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口

电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定

其他
操作系统 Windows 7 Home Basic
质保时效 整机保修2年
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池,电源适配器,说明书
其他性能 集成130万像素摄像头,指纹识别
其他特点 支持“AT”超级保镖功能
APS硬盘防护系统
强大的一键拯救系统
易等闲
楼主我强烈建议你还是放弃买笔记本的想法吧,老老实实用台式机。

真正适合你这么用的只有苹果15寸以上的本本,与移动工作站如thinkpad w系列,但这些笔记本水货都要在1w2以上,就是稍微好的二手移动工作站若w500最便宜也要7000到8000,普遍是8000以上。

是,4千到6千之间的笔记本是有好显卡与好cpu的笔记本,但14寸的体积没一个图形工作站是这样小的。我就不相信3D渲染你就做十来分钟,你就等这你笔记本卡被烧爆吧。

台式机的cpui3基本上都相当与低端的i7了,显卡就更别提了。若你真的想学好你专业的话,我还建议你到去陶个专业的二手图形卡(图形卡即使与游戏卡性能差不多,价格都要高上3到4倍,打游戏你看不出来,但你做做专业知识试试?),买个品质好的显示器(颜色对你们这行都很重要吧!).

如你实在是想要笔记本,那你加点钱吧:
建议你买二手thinkpad w500,现在配置都不过时(T9400/4G/250G),相当与i5的cpu、专业作图高端卡,1080p电影的分配率(触屏,颜色能与苹果媲美,带颜色矫正),质量上是thinkpad系列最好的(唯一还在用钛合金这种最好的笔记本外壳材料做笔记本的,在用个3、4年没问题),基本都是9成新,8000元价格对于图形工作站不算贵的了(w700行货要卖7w,w510水货最便宜要1200到13000)。

自己在百度搜二手thinkpad w500吧,基本没多少人卖,质量上可以绝对放心,因为这是除了军工三防本外,质量与稳定性最好的笔记本.

这有个衔接:7000元
http://gz.ganji.com/ershoubijibendiannao/10050512_586775.htm
大大笔
1.联想G450A-TFO(S)星座版,价格4199. 完全满足你的要求,最近这款很火,当然联想Y450A 配置更好,但是价格在5100左右。

3.另外推荐一款宏基的ACER 4736ZG,外观上比G450A的时尚,价格4000左右。配置就显卡为G105M,其余基本一致。呵呵,我想入手宏基的,比较漂亮。

sony和三星的上网本虽然漂亮,但是不适合用。只适合看。想想看吧,看电影几个小时就烧到60几度的温度,你受的了吗?你的爱本受得了吗?而且当你想多开几个软件的时候,你就会体验到开汽车和开电瓶车的区别了!
个人强烈不推荐上网本.

4.联想的Y460 ITH 很好的机子,性价比绝对是没的说的

5.华硕的A41E667ID-SL ,散热很好,机子也是很不错的

6.索尼EA18,配置比I5的还要高,价格和I5的一样
lixiaodankl
因为你要做图形渲染,所以显卡要得好些,在图形渲染上ATI得显卡要比N卡要好些,N卡玩游戏要好些!这个显卡完全足够你开3D渲染了!当然玩大型3D游戏都没问题!主板选华硕的,稳定!质量不用担心!上面这个配置足够你用了!还算主流!当然,要是你资金充足的话可以换个三星的显示器,显示效果会更好!

迪兰恒进 HD4850星钻1GB 参数基本参数
核心数量 单核心
显示芯片 Radeon HD 4850
核心代号 RV770
核心生产厂商 ATI
显示芯片制作工艺 55纳米
显存位宽 256bit
显存时钟周期 1ns
显存容量 1024MB
核心频率 625MHz
显存频率(MHz) 1900MHz
显存类型 GDDR3
显存封装 FBGA
RAMDAC 400MHz
技术参数总线接口类型 PCI Express X16 2.0
显示芯片系列 ATI HD 4800系列
显示芯片位宽 256bit
顶点着色单元 800个统一渲染单元(Stream Processing Units,流处理器,着色器)
渲染管线 800个统一渲染单元(Stream Processing Units,流处理器,着色器)
流处理单元 800个
像素填充率 800个统一渲染单元(Stream Processing Units,流处理器,着色器)
显存带宽(GB/s) 63.552
公版频率 核心:625MHz
显存:2000MHz
最大分辨率 2560×1600
其它参数外接供电接口 有
显示接口 VGA+DVI
HDMI接口 有
HDCP 支持
多卡技术 CrossFireX
3D API DirectX 10.1, Shader Model 4.1, OpenGL 2.1
其它性能 加厚铜底散热器
散热方式 风扇+散热片
机电7旅
我给你的建议是
华硕K40E667ID-SL
为什么呢?
相对于联想来说,华硕的主板更好些,散热也是首屈一指的,我朋友用的就是联想的,每次提到这两个问题,他都气他买错了,我现在用的就是华硕的K40E667ID-SL,所以我给你推荐这款,这款笔记本的配置还不错,性价比也还可以,是320G的内存,1G独立显卡,你可以去网上看看,用起来的话速度是很不错的,散热是我用过最好的,也没有什么噪音!具体的话你还有什么问题可以直接问我。我的QQ是417623339