关于s40后台破解

最近看到了s40也可以后台运行软件的消息,网上的教程有一大堆,有几点不明之处:1.一定是s40v5的机才可以破解吗?2.网上的教程有的是破解系统文件,有的是破解jar文件... 最近看到了s40也可以后台运行软件的消息,网上的教程有一大堆,有几点不明之处:
1.一定是s40v5的机才可以破解吗?
2.网上的教程有的是破解系统文件,有的是破解jar文件,是不是要两个都要破解才行,如果只破解jar文件呢?
3.破解真的是一点风险也没有吗?有的地方说开多个软件会死机,这种现象常发生吗?
4.如果破解了,想恢复到原来的样子,要怎么做?
碎№语
1.好像S40V3以上就可以了。(有部分机型可能不行,具体需要亲测~)
2.关于破解:想要实现真正的后台不但要破解系统文件,还要破解软件。(个人认为软件破解比较麻烦,建议直接下载。)
3.关于破解风险:破解不是刷机,只要操作得当可以说无风险。(因为只是开启最高权限~)【至于死机问题是存在的,因为不是智能机,内存太小。但开2~4个是可以的,具体看内存大小。】我的X3开5个才开始有变卡迹象~
4.想要恢复只要按破解方法关闭权限即可。
需要教程可以发信息给我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~