找一些轻松搞笑的小说

找一些轻松搞笑的小说,最好是超搞笑的,不要那些宫廷的,心情不好,想看点这样的小说。拜托各位了。... 找一些轻松搞笑的小说,最好是超搞笑的,不要那些宫廷的,心情不好,想看点这样的小说。
拜托各位了。
Evangeline1026
穿越文:
打鸳鸯无罪休夫有理
一枝红杏回墙来
孤笑倚轻鸿
调教太子妃
无盐王妃
不良少夫
弃妃不好当
烟帘柳落
休夫记:皇商相公
铿锵红颜之风行天下
无盐妖娆
无边春色
七上九下
凡花落尽
火舞桃花
酌墨桃花尽嫣然
执子之手,将子拖走
孤笑倚轻鸿

纯古文:
绘蓝颜
何以长恨复相思
两只前夫一台戏

现代文:
兔子压倒窝边草
爱情兜兜转
指间欢颜
心如止水
幽幽夏季
相识花未开
我靠!被潜了
我的邻居很腹黑
腹黑房东撬房客
腹黑是怎样炼成的
当生米遇上熟饭
让你嫁给我
过客,匆匆
放弃你,下辈子吧!
女人现实,男人疯狂
现代后妈
被狼附身的羊
豪门小媳妇逃婚记
天才儿子笨蛋妈
船到桥头自然直
岁月是朵两生花
嗨,我的男人
两小有猜
冤家宜结不宜解
青青陌上桑
最后一桩风流韵事
然后,爱情随遇而安
徐徐涂抹
算你狠腹黑男
何以笙箫默
微雨红尘
杏花春雨
杉杉来吃
微微一笑很倾城
老婆,跟我回家吧
请你养我
和总裁同居的日子(又名:可不可以不嫁人)

都非常好看哦,有邮箱吗,我可以发给你
正在做任务,非常需要你的支持,希望你能采纳我的回答O(∩_∩)O~
白姬神话
吾命骑士
二分之一王子
不杀
GOD
玄日狩
特殊传说
我爱恋我容易吗
都市妖奇谈
都是个人非常喜欢的小说,轻松无负担,文笔好故事性强,希望你能看的喜欢^^
太会快乐
《十年之久》作者:女王驾到
错不在暗恋上美男,错在暗恋上还不不自量力地想把人家泡到手.

错不在想把美男泡到手,错在你泡就泡了还泡错人.

错不在想泡美男还泡错人,错在泡到另一名无辜美男她还蒙在鼓里.

错不在她不知道误泡到别人,错在过了十年再次相遇她仍然不知悔改.

余小圆,未婚猥琐老女人一枚,十八岁时不小心泡到无辜美男一名.
十年后,这位美男暗想,这次轮到我泡你了,小圆脸,受死吧!

《靠 被浅了》作者:文艺地金刚芭比

没有谁的爱情像秦卿与宋子言这样让人爆笑不已,能深刻体会到“爱情潜规则”的甜蜜、温馨。与美丽无缘、与性感无份的大四女生秦卿因为选修课不及格,想出了“向老师表白”的馊招,可作为校园偶像的宋子言居然答应交往。猥琐、狗腿的秦卿与儒雅、腹黑的宋江子言的相处惹出了一连串的笑话:迎新酒会、青岛一夜、六级考试……

另外还有四叶铃兰的《除了我你还能爱谁》、《江山如画》都不错,绝对的经典啊。
怪兽阿童木
1.穿越之天雷一部(很搞笑)
2.清空万里
3.微微一笑很倾城
4.全世爱
5.大龙门客栈
6.穿越与反穿越
7.多多益善
差不多了,这些都很不错
易读呗呗
白首残颜 80后小夫妻闪婚实录 这样的言情 论坛小说 可以到大唐小说网去看看多呢
ll728866204
《史上第一混乱》很轻松,很搞笑,张小花写的
《穿越与反穿越》 女主人公想方设法穿越,当她不想穿越时,却又意外穿越了,结果她又只好想方设法回去,实行她的“反穿越”计划。
《薄荷荼靡梨花白》搞笑中有者感人的片段,不过的确很轻松搞笑女主是被男朋友藏在冰淇淋里的求婚戒指噎死的,绝对经典,我认为它不出名的原因是名字里的“荼靡”大多人都不认识的原因。
《网游之近战法师》蝴蝶蓝写的,还在连载中,不是俗套的主角神器满身网游,主要是以游戏中人际交往为主题,轻松幽默中不乏俏皮恶搞,主角不种马,你看了以后绝对会喜欢的。
《星照不宣》也是蝴蝶蓝写的,属于都市玄幻类的,一样轻松搞笑。
以上这些都是我看过的,绝对原创,如有雷同,绝对巧合。