小学生暑假日记30篇!50字!!!!急急急!!!!!

速度... 速度 展开
匿名用户
我是电脑迷
我是一个电脑迷哦,我经常上网查资料,学习、玩游戏两不误。
终于放暑假了。今天,我在家上网,不知不觉就到了吃饭的时间了,妈妈叫我去吃饭,我只是说了声“哦”,过了一会儿,妈妈又叫我去吃饭了,我还是说了声“哦”,最后大家都吃完饭了,我才觉得肚子饿了,随口问了声:“妈妈,有饭吃了吗?”妈妈说:“大家都已经吃完饭了!”这时我才知道妈妈刚才叫我干什么。
星期天我家打扫卫生,妈妈让我打扫我的屋和小屋,妈妈让爸爸打扫大屋和厨房,妈妈自己打扫客厅和餐厅。我打扫我的屋子的时候我先檫桌子再扫地、拖地,我打扫小屋的时候先拖地再檫桌子。爸爸打扫厨房的时候,先刷碗再收拾橱柜、扫地、拖地,打扫大屋的时候先晒被子后拖地。妈妈打扫客厅的时候先搽桌子再拖地,打扫餐厅的时候先扫地再拖地。
今天打扫卫生中我体会到了劳动的快乐和辛苦。我还要说一句话:团结就是力量。
亚梦酱の酷殿
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚。。。