只有10集的日本偶像剧。。好看的!

多写一点剧情方面的。我会提高悬赏的。。个人不喜欢悲剧。最好是最近几年才出的。男帅。多金。女美。。集数可以多一点。不能太多。。韩剧也可以。。港台也可以但是。。最好是日本的在... 多写一点剧情方面的。我会提高悬赏的。。个人不喜欢悲剧。最好是最近几年才出的。男帅。多金。女美。。
集数可以多一点。不能太多。。
韩剧也可以。。
港台也可以
但是。。最好是日本的
在此感谢回答的同学们!!
甜菜柠檬
(我的帅管家》
剧情简介:

从小是普通小吃店老板女儿的东云芽衣,某天父母因事故身亡只留下她一个人,却突然出现一名男子,告知芽衣是日本第一财团本乡家的继承人。为了把芽衣培养成真正的名门淑女,她被送进了著名的圣露琪亚女子学院。

这里所有人也和芽衣一样,身边都跟着一个英俊的男管家。不同的是,大家都是真正的淑女名媛,无法适应上流社会生活的芽衣和所有人都格格不入。再加上喜欢芽衣管家的人是学校里的老大——露琪亚,本乡诗织,芽衣本来平凡简单的生活真实发生了翻天覆地的变化……

本剧改编自同名漫画原著,为了保持尊重原著的态度,电视台起用了大量俊男美女扮演小姐和管家的角色。演员阵容之庞大可想而知。

而荣仓奈奈和水岛宏都是时下当红的年轻演员,到底他们扮演的小姐和管家会擦出怎样的火花呢?
匿名用户
神探伽俐略,福山雅治主演,侦探故事,刚好10集,非常好看!
大野智若愚
《有闲俱乐部》帅哥美女是多,但是没有剧情吧...让人看着很脑残
剧情的话,日本当属侦探剧,像《神探伽利略》《mr brain》《流星之绊》以及最近的《joker 不被原谅的搜查官》都不错的。
要是楼主要求要男帅。多金。女美,那就看纯爱剧吧,《流星花园》《花样少年少女》《我的帅管家》都是这个类型的
priness梅
《完美小姐进化论》你可以去看看,也蛮好看的…龟梨和也演的,还有几个帅哥呢
谨穗
侦探学院Q
正义伙伴
欺诈猎人这些都不错
左火火
绝对男友
血色星期一
诈欺游戏
我的帅管家