做家常菜为主的饭店取个什么名字?求教!!

在武汉开一个饭店,2层楼,300多平米,做家常才为主,取个什么名字好呢?取个文雅点,让人看一眼就难以忘记的就好!后面要加上酒楼两字,如——XXX酒楼!... 在武汉开一个饭店,2层楼,300多平米,做家常才为主,取个什么名字好呢?
取个文雅点,让人看一眼就难以忘记的就好!后面要加上酒楼两字,如——XXX酒楼!
毛毛雨0321
2层楼,300多平米 店面不小 既然做农家菜就起个快乐农家园
第18粒铜豌豆
菜根香酒楼。

(化用的国学名著《菜根谭》,够文雅吧,既通顺又容易记住)
SSANUBIS
叫个什么小厨。。至于名字。建议自己取。。永和小厨、、呵呵
shidai624516
就叫家常菜馆,简单明了,一听就知道以家常菜为特色
钟声远无声5575
大黑屋

店名和菜系联系起来, 这是很普通的惯用方法! 没有新意的.
要做的是要有自己的特色, 特色店名,还有自己的几个招牌菜, 这才是成功之道.