好看的校园言情小说

一定要好看,校园滴哦,O(∩_∩)O谢谢... 一定要好看,校园滴哦,O(∩_∩)O谢谢 展开
冰雨倩影
  嗯。。。。。。
  G小调进行曲①②③

  小时代

  惹我你就死定了

  可爱淘:
  那小子真帅》,
  《狼的诱惑》,(超好看)
  《局外人》(有点悲伤哈。。。)
  《哆来咪发唆》,
  《致我的男友》。(男主死了来着的)

  米米拉的:
  《214度恶龙王子》①②③(米米拉、小妮子合著)
  《恋爱,倒数100》(全一册)
  《她和他和他和他》①②
  《吐着泡泡说爱你》①②
  《不听话的格蕾亚》①②
  《银币赐的婚礼》(全一册)
  《当格格巫爱上蓝精灵》(全一册)
  《复活吧,女王陛下》(全一册)
  《优柔王子之歌》(全一册)
  《密恋甜心咒》(全一册)
  《nini棒棒糖》①②(与小妮子和众多文友合著)
  《花语,梦之恋人》
  《恋爱啪啪啪》(全一册)
  《恋爱躲猫猫》(全二册)
  《恋爱圈心术》(全一册)
  《呼吸爱的声音》(全一册)
  《穿LV的恶魔王子》(全一册)
  《美少年花茶社》(全一册)
  “Q爱”系列
  《恋爱 · 倒数100》(全一册)
  《寻爱 · 倒数100》(全一册)
  “恋人”三部曲
  《恋人袖珍号》(原名:恋人未成年)(全一册)
  《恋人魔法行》(原名:恋人拍卖行)(全一册)
  《恋人交换生》(全一册)
  “囧爱情囧男友”系列
  《超完美飓风男友》(全一册 已出)
  《超妖孽纸箱男友》(全一册 已出)
  《超白痴甜心男友》(全一册 已出)

  郭妮的:
  :《麻雀要革命》、
  《天使街23号》、
  《恶魔的法则》、
  《壁花小姐奇遇记》、
  《再见苏菲斯》。

  小妮子:
  《恶魔之吻》①②③
  恶魔之吻①《恶魔之吻》(珍藏版)上 下
  《龙日一,你死定了》①②③
  《龙日一,你死定了》漫画版①②(监制)
  《裴多菲的罗曼史》(全一册)
  《G小调进行曲》①②③
  《214度恶龙王子》①②③(与米米拉合著)
  《nini棒棒糖》①②(与米米拉和众多文友合著)
  《仲夏夜之恋》①②③
  《亲亲亲吻鱼》①②
  《如果微笑》①②
  《蔷薇的第七夜》①②③(与桃子夏合著)
  《殿下,请小心》①②
  《家之女神》(全一册)(
  《仲夏夜之恋》番外 阿木篇)
  《心跳小夜曲》(全一册)
  (《仲夏夜之恋》番外 千南川篇)
  《骑士萝莉塔(小说版)》ⅠⅡⅢ IV V
  《第十三次我爱你》①②
  《来自天国的交换日记》
  《我在天国遇见你》
  《森永高中三年二组》 ①(已上市) ②③(未上市)
  《樱空之雪》①(已上市) ②(未上市)
  《第九天堂:记忆之卷》
  《第九天堂:冢爱之卷》
  《第九天堂:冷殇之卷》
  《格瑞特妖怪学院·火焰纹章之卷》
  《格瑞特妖怪学院·血月银魂之卷》
  《小妮子文集 第一辑》包括《恶魔之吻》①②③《龙日一,你死定了》①②③《裴多菲的罗曼史》(全一册)《G小调进行曲》①②③) 《小妮子文集 第二辑》包括《如果微笑①②》《殿下请小心①②》《亲亲亲吻鱼①②》《仲夏夜之恋①②③》《214度恶龙王子①②③》 《撞撞爱》
紫红色香油瓶
最近在家,看了不少小说,让我不知不觉成了“宅男”喜欢这种故事,喜欢这种感觉,
介绍给你们!
1、《二进礼堂:总裁的低调前妻》文 / 苍海悠悠
为了钱,她可以下贱到出卖自己!

酒店里,被他强行拥有,丢掉清白后的她向他伸出手,却被他大肆羞辱,甚至拒绝支付钞票,除非她嫁进洛家。

一入豪门,她清淡如风,而他流连花丛。当她的无谓让他开始越发烦燥的时候,她却悄然签下离婚书。

避孕药,梦中的哥哥,父亲的瘫痪,动过手脚的车……

那一场车祸,他在生死线上徘徊,她却从他的世界消失得无影无踪。

到头来才发现,原来的一切不过是一场假面游戏。

二年后,在她与别的男人的结婚典礼上,他带着仇恨蛮横降临——他残忍撕掉她的伪装,将她从那个男子手中抢夺过来,摧毁她原本风平浪静的新生活。

二进豪门,她依旧冷漠,她说,我不爱你!

他说,“既然如此,那就一直纠缠吧,直到我‘忘记你’为止。”

2、《黑色帝国:总裁的冷酷交易(将完)》文 / 魏和
儿子的满月酒上,妻子惨遭车祸,如此巨大的打击让刑司莫失去了理智,被仇恨蒙蔽了双眼。他发誓,既然不能得到幸福,那就让他坠入痛苦的深渊吧,而她,叶雪,就是他在地狱的陪葬品!

一切不是叶雪的错,可她却不得不背负罪恶的十字架,这场与恶魔的致命邂逅,注定会让她遍体鳞伤。

---------------------------------------------

她是保姆,她是奶妈,她是秘书,她是出气筒,她还是暖床泄郁的工具……世界上大概找不到比她更好用,更多功能的女人了!

“我永远只有小乐一个儿子,所以和我在一起,不准怀孕!”

“没有理由!我会娶她,我希望你,可以当她的伴娘,这样,她会很高兴。”

“走?去哪里?你觉得我会让你勾.引我的死党吗?叶雪,少做梦了!”

3、《冷少追妻:老婆,我错了》文 / 萧羽墨
为了完成老板的任务,苏洛洛忍辱负重做间谍,却被公司少东调戏……

一分钟前她是小小打杂人员,一分钟后她成了公司少东的老婆,以光速进军少奶奶行列!可她天生穷人命,过不了富日子,所以她逃。

------

被逼相亲,随手拉来一个女人敷衍老头子,却没想到拉到一个逃跑专业户,还视他这样的英俊帅哥如敝履,可恶!他都不嫌她年纪大了,她竟然还嫌他小!男人的能力是不看年纪的,要看手段!

收了他的戒指就是他的女人,竟然背着他养‘情人’,抓了她的小情儿,不信她不回来和自己洞房!
4、《慢性毒药:炙恋冰山首富》文 / 辰如风
好友说:其实他是一个很绅士的男人,只是有点冷。

好友说:不过你放心啦,他是gug,对你不会有什么危险的。

好友说:他确实俊美无匹,见过他的女人,没有不疯癫的。

而她的这位好友,却是他的妻子。

后来,她流着眼泪离去,问他:既然不是凡人,你为何还要来为祸人间……

再后来,她回来了,执意要他配合治疗。而他却不肯再认她,带着两岁的女儿,独自生活。

人物版简介:

她是父母掌上明珠,才情八斗。一朝家变,连父母的遗物都守不住……

他有最宽广的胸怀,是极为低调的神秘男人。终于有一天,他说:你走吧……
匿名用户
1年3班的恶男军团\恋上桃乐丝\草莓草莓亮晶晶\命定恋人之中国女孩请让我守护你\天使在身边等.
幻水紫风
天之娇女
俐可盈
纯属意外、凉夏校园故事