前列腺炎的危害

前列腺炎的危害?... 前列腺炎的危害? 展开
山慧兴睿范
前列腺炎分急性和慢性两种:急性前列腺炎是细菌侵犯前列腺后引起的急性炎症。病人发冷发热、体温升高、阴部疼痛,性生活时射精疼痛。小便时出现尿频、尿急、尿痛或血尿等。急性前列腺炎如果没有得到及时治疗,可能转为慢性,也可能发展为前列腺脓肿。急性前列腺炎的治疗并不复杂,适当地使用抗菌药物就能控制病情。关键是要坚持治愈,不要留下病根。慢性前列腺炎又分为细菌性和非细菌性两类;慢性细菌性前列腺炎和急性前列腺炎的病因是一样的,多数是因为急性期没有治愈而转为慢性。慢性无菌性前列腺炎主要是因为性生活不当而引起的,其原因有:1、独身或长期禁欲者,前列腺分泌液大量积聚,时间一久,就会出现前列腺过度水肿和充血。2、性生活时经常中断性交,强行压抑不射精。使分泌物淤积和充血。3、性生活过频,过分手淫或沉湎于性兴奋状态,使前列腺充血不易消退。4、大量饮酒,吃酸辣等刺激性食物,可使盆腔和前列腺充血。5、受潮、受凉、长期坐位,感冒等,都可引起前列腺充血。慢性前列腺炎的症状有以下几种:1、
持续的慢性炎症刺激,如会阴、肛门、阴囊等部位出现触痛感和坠胀痛。2、
出现尿频、尿急、尿痛,严重时排尿困难或排尿无力(尿流细、射程短、时间长)。3、
常有小便结束时或晨起时尿道口有乳白色混浊液溢出。4、
性功能减退,如阳痿、早泄、遗精、射精疼痛和不射精等现象。5、
经常出现眼花、头昏、失眠等神经衰弱症状。无菌性前列腺炎不需要抗菌素治疗,可用按摩、热水坐浴、理疗、中药等治疗。但疗程长,效果不理想。
所以患病请及早到男性专科医院检查确诊后进行针对性治疗。
车筠宋煦
得了前列腺炎有什么危害
?由于前列腺炎位置的特殊性,普通药物难以治愈,盲目从医不规范的治疗使得患者在反反复复的治疗中消耗的精力极大,精神备受折磨,导致不少前列腺炎患者甚至因此会采取自暴自弃的态度而中途放弃治疗。因此男性朋友应尽早接受专业规范的治疗。
  尿频尿急尿滴沥....,这一系列的症状令男人痛苦不堪,目前前列腺炎正以每年100万的速度在急剧增加,而且发病年龄趋于年轻化,已经逐渐成为困扰青中年男性的主要男科疾病之一。前列腺的炎症可以影响前列腺的正常生理功能,容易使其分泌功能发生障碍,同时使精液带菌,进而影响精子的活力,造成生育能力降低,约有30%的男性不育是由前列腺炎造成的。

得了前列腺炎有什么危害
?

温陵医院朱主任
提醒广大男性患者,如果一旦出现了尿频、尿急、尿淋漓不尽、尿道口灼痛、排尿困难、尿道口滴白、会阴部胀痛等症状应及时进行诊治,否则迁延不治会造成如下危害:
  1、
损害肾脏:
压迫尿道导致膀胱梗阻,出现排尿困难,引起尿道发炎,肾脏积水及慢性肾功能衰竭。
  2、
影响生育:
前列腺炎疾病会导致前列腺液分泌异常,使得精液中保护和营养精子的物质受到破坏,产生不育症。
  3、
性功能障碍:
前列腺疾病会导致性兴奋神经受损,出现阳痿、早泄等症状,直至功能完全丧失。
  4、
诱发癌变:
前列腺疾病会引起前列腺液抗菌能力降低,增加病菌感染机会,长期炎症或增生极易诱发前列腺癌变。

前列腺炎推荐疗法:螺旋磁导前列腺根治术
  泉州温陵医院男性诊疗中心引进业界首创的新技术“
螺旋磁导前列腺根治术
”针对前列腺特殊的生理结构,特有的尖端MPS定位系统精确定位,独有的核磁波瞬间突破前列腺脂质包膜屏障,疏通前列腺小腺体管堵塞,全面歼灭各种病原体、致病菌,安全消除会阴部胀痛、尿频、尿急、尿痛、睾丸胀痛等临床症状,临床有效率高达100%。其最大优点:无创无痛、标本兼治,独特的激活和调节神经性中枢功能,使因前列腺肿大而压迫周围神经回复正常,受到全国多位医学界权威人士充分肯定。
夜里逮小虫1
前列腺炎种类比较多,但总体来说危害有以下几方面:
1、泌尿系症状:如尿频、尿急、尿等待、尿滴沥等,尿道方面症状;
2、性功能方面:有些人有可能出现性欲低下、勃起功能障碍、早泄等;
3、全身方面影响:如有些人健忘、记忆力差、疲劳、头晕等,部分人群感觉没精神;
4、还有一类人往往出现疼痛:如小腹痛、阴囊痛、腹股沟痛、腰酸背痛等症状。
所以前列腺炎处理起来往往都是多个药物来使用,因为其症状太多。
徭秀媚0dr
前列腺炎对男性会有以下危害:

危害1:功能障碍:前列腺疾病会导致性兴奋敏感性降低,加上失眠,头晕,下腹疼痛等不适现象,会导致性欲减退,出现遗精、阳痿等性功能障碍。

危害2:损害肝脏:前列腺疾病会损伤尿道或挤压尿道,进而引起膀胱梗堵,使患者出现不同程度的排尿困难,导致输尿管,肾脏积水,甚至可能引起慢性肾功能衰竭。

危害3:影响生育:前列腺疾病会导致前列腺分泌失常,使正常功能精子的营养成分遭到破坏,直接影响精子活力,致使精子存活率下降,影响生育。

危害4:诱发癌变:前列腺疾病会导致男性杀菌免疫力全面下降,增大各类疾病感染的可能性。同时前列腺器官受到长期不正常压缩,极易引发前列腺癌变。
建议您选择中医辩证施治,中医辩证对症下药很快就能看到效果,及时治疗,不要耽误治疗的最佳时间。