求一部科幻电影?

小时候听同学讲过的,关于埃及王后在现世复活的电影,其中提到一个三角形的盒子,还有蛇的内脏什么的是她复活要具备的条件,然后女主角跟恶势力对抗什么的,最后女主角想起了前世的事... 小时候听同学讲过的,关于埃及王后在现世复活的电影,其中提到一个三角形的盒子,还有蛇的内脏什么的是她复活要具备的条件,然后女主角跟恶势力对抗什么的,最后女主角想起了前世的事,其实她就是埃及王后(这个电影我找了很多年,以前有人提问,不过没一个正确答案,希望高手出现解决问题)不是卢浮魅影,也不是魔茧复活,更不是木乃伊、死亡兵团、神鬼传奇、蝎子王、第七卷轴这些之类的。以前那种盗版的封面上写有“天煞”两个字,不过肯定是错的名字。
不是木乃伊归来,也不是木乃伊系列
这是以前有人的描述:讲的是埃及金字塔的事.女主角的父亲在探金字塔时好像是死了(或者是拿了不该拿东西)记不清了........女主角为了查出真相开始调查.好像跟古老的埃及王后复活有什么关系,里面好像还提到了蛇(或是猫)..剧情我记不清了..最后印像很深片段是女主角(不一定是主角,反正是个女的)做了一个很妖媚的动作.像征着她被付身了... 她不是被附身了啊 她回想的是她的前世 然后 突然恢复了前世的记忆,女主角好像有六个手指。
lmzfk
找到一个:
天煞 / 被唤醒的木乃伊(The Awakening)

导演: 迈克 纽厄尔 (Mike Newell)
编剧: 埃兰 斯科特 (Allan Scott (II)) / 布拉姆 史托克 (Bram Stoker) / Chris Bryant

制片国家/地区: 英国
上映日期: 1980-10-09

An American archaeologist is in Egypt with his pregnant wife, searching for the tomb of a long-lost Egyptian queen. At the same moment he discovers the tomb and opens it's accursed seal, his wife gives birth to his daughter. Years later it transpires that the malevolent spirit of the Egyptian queen left the tomb just as he was entering, and possessed his baby girl. As the truth becomes clear, the archaeologist realizes that he must destroy his daughter in a ceremonial ritual, before she uses her awesome powers to threaten the safety of mankind
大致翻译:美国考古学家与怀孕的妻子进入一位被遗忘的埃及皇后陵墓,开启被诅咒偶的封印时妻子生下了女儿。多年后考古学家才知道埃及皇后的恶灵离开了古墓附在女儿身上,于是他决定牺牲女儿拯救世界。
英语学习小店
肯定是 木乃伊归来 你说这些镜头,这个电影里边都有的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/63490.htm?fr=ala0_1_1

山人自有妙计1
暴力街区,超级无敌好看!
木乃伊归来 木乃伊系列的。。
一共有好几部
http://movie.lzyard.cn/search.lzy?searchword=木乃伊归来
上面的地址可以搜索得到观看的。。

参考资料: http://movie.lzyard.cn/search.lzy?searchword=木乃伊归来

garimagai
汗, 这个 ~~有点难度啊, 就第三方的 一点描述信息找电影,。

还有 天煞 这个电影是 独立日的又名 怎么可能是埃及王后的电影呢。

你可以去 电影贴吧求种子, 不过难度很大啊, 那么早起的电影。
kongtingxun
就是《蝎子王》,里面也说女主角前世是埃及王后。