如何去掉青春痘

检如风vp
青春期所谓的青春痘主要病因多为,血热内蕴、饮食不节及瘀血阻滞。
所谓血热内蕴是指青春期正值新陈代谢快速、内分泌旺盛,阳热偏盛,血热外雍,郁于体表而发。
青春痘多发于青春期男女,“青春痘”是一种皮肤毛囊与皮脂腺的慢性炎症,临床上常见患者头面部或是胸前、背部乃至全身长满恼人的痘痘。
其实青春痘这东西不只是在青春期的时候才有,有很多30多岁,40多岁的人也长这种痘痘。
建议使用纯天然的方法祛除痘痘,比如说“土瓜、根祛痘面膜粉”。或许很多人对“土瓜、根”这个词都很陌生,土瓜、根是一种纯天然植物粉,对皮肤没有副作用,也不会产生依赖感,很多的古医书都有记载土瓜、根的神奇功效,它不但可以去掉可恶的痘痘,还具有活血化瘀,收缩毛孔祛除黑头,美容养颜的功效。
百度搜索“土瓜、根”可进一步了解,同时也祝愿您能早日摆脱痘痘的困扰。
涧渌冰泮香
1.不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
2.每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。
3.切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。
4.注意体内排毒。每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。比如可以吃排毒养颜胶囊或者芦荟胶囊,或者喝蜂蜜水,体内排毒很重要,占70%的作用;同时多运动,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油腻食品;保持每晚11点前入睡,因为晚睡会导致分泌失调,从而长出更多痘痘。
5.经常洗面,洗的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。皮肤清洁。要经常用温水洗脸,保持毛孔畅通,还有就是脸一定要清洗干净,早晚各一次,不能忽略了早上的洗脸,洗完脸后再涂爽肤水,一定是爽肤水哦,因为你的皮肤应该是油性的。
6.辛辣,油腻,上火的东西尽量少吃。
7.有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮.
8.珍珠粉沟蜂蜜做面膜,可以去痘去印
9.用维生素E涂痘印,坚持涂痘,印子会逐渐变淡。
10.多喝些花茶,可以美容皮肤。
11如果你用电脑比较多,注意涂上隔离霜,因为长期面对电脑辐射很大,而且面部积蓄的灰尘也很多,这样也容易长痘痘。少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。

12床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。

13上火的东西尽量少吃。

14护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。
15、用木本水源祛痘产品,可以内调加美容还可以防痘痘复发。
清妆淡抹总相宜
用出水秀痘根清最有效
匿名用户
推荐喝枸杞菊花茶,有一定的作用的,平时多喝水,保持良好的睡眠。产品的话可以建议你了解一下科婷的痘清全效组合,是一款瑞士药妆产品,效果很多大网站都有推荐。

希望下边的资料也对你有所帮助。

要做到祛痘不复发,必须注意以下几点:
一、重视体内保养及调理
过去很多人误认为青春痘只是皮肤问题,把功夫都花在皮肤上,而忽视了体内因素,体内如雄激素分泌过盛,内分泌紊乱,胃肠功能失调、便秘,缺锌等均会造成青春痘的发生。
二、避免不良情绪
有的同学一到精神紧张时期,如考试,学习压力过重疲劳等,都会出现痘痘复发现象,这是由于情绪紧张导致内分泌及植物性神经功能失调,影响脂肪代谢而致。另外,日晒痘痘也会复发,因为紫外线会伤害肌肤抵抗力下降,故应避免这些因素。
三、治疗阶段不要半途而废
很多人治疗了半个月或一个月,见痘痘基本好转,就不再治疗,其实表面虽然祛了痘,但外部炎症没有完全消除,体内也未调理好,隐患未除,总有一天会“死灰复燃”,故治疗后应该有个巩固阶段。
四、注意长期保养
青春期本来就是痘痘易发的年龄,虽经过一段时间的治疗,痘痘不再发作,脸上光洁如新,但在以后的阶段,一定要注意皮肤的保养,如日常清洁、保温、防晒、每周一次的特殊护理(蒸脸、指压、面膜等)。
匿名用户
我以前用过一个叫三火祛痘霜的产品不错,淘宝上买的,。