关于一部美国特工的电影,求片名! 10

说的是一群被训练有一个被淘汰却是为他隐藏身份其实只有他一个被选上,而和他一起的女的却是要被调查的一个特工,就叫他去调查完。。。。。... 说的是 一群被训练有一个被淘汰却是为他隐藏身份 其实只有他一个被选上,而和他一起的女的却是要被调查的一个特工,就叫他去调查 完。。。。。 展开
terry19870325

《谍海计中计》

这是一部由艾尔-帕西诺和科林-法瑞尔主演的超级惊险影片,影片情节扣人心弦,悬念重重。美国中央情报局那不太光彩的大门第一次敞开,让世人看到了其种种内幕:包括如何招募学员、如何进行间谍训练、如何在那个神秘的环境中求生。也许詹姆斯-克莱顿(科林-法瑞尔饰)当初并没有打算成为那样的学员,但他是美国最优秀的应届大学毕业生,于是也就成了沃尔特-伯克(艾尔-帕西诺饰)眼中当然的中情局间谍人选。詹姆斯也认为与普通人的生活相比还是执行中情局的任务更有意思,但是在成为一名情报官之前,他首先需要通过中情局秘密训练营地的考验……   詹姆斯在培训中与布丽姬·穆娜扮演的莱拉-摩尔产生好感,并因为对她的感情而在一次考试中失败,詹姆斯出局,随之沃-伯克将詹姆斯安排为非政府保护的秘密特工,并告诉他莱拉是敌方间谍,并要他秘密的接进莱拉,以刺探出敌方的目的。随着调查的深入,詹姆斯发现自己爱上了莱拉,当最终两人不可避免地拔枪相向时,莱拉却告诉詹姆斯一个惊天的秘密……

阿哩乐
匿名用户
谍海计中计
熠熠东方
《谍海计中计》
蓟晗苟宏逸
极限特工2
其实第一部好看,因为主演是我最喜欢的范·迪塞尔。
第二部的黑人难看死了。故事也一般了。
CY_for_ever
谍海计中计