几道英语题,高手解释下,谢谢

1.Helpmewiththiscase._______you?A.don’tB.willC.doD.shall2.Theystartedearlythatmorning... 1. Help me with this case._______ you?
A.don’t B.will C.do D.shall

2. They started early that morning in order that they______ there before noon.
A.might get B.may get C.would get D.got

3. Would you open the window, please? Yes.I__________.
A.will B.would C.do D.can

4. ---She must have gone back to the valley.
---No, she ____ . The entrance to it was nowhere to be found. A.mustn’t B.needn't C.couldn’t D.hadn’t

我的答案是DBDB 正确答案是BAAC
帮忙解释下为什么,谢谢!
1、shall用于第一人称,不用于第二人称、第三人称
2、看见started了吗?那是个过去的动作,may的过去式是might
3、would you这类的句型,用would是想要得到帮助,回答只能用will,这个只能记牢。
4 表示否定的猜测,用can't,因为上文有用了完成时,所以can't改为couldn't。
shall 后一般接第一人称,shall i ……

in order that 后接动词原形

i will 表示我将来会去做某件事的,can 表示有能力

--他一定早回到山谷了
--不可能,找不到出口的(因果关系)
linkk84
这么初级都不会 找你老师吧
少壮宜努力
B这里是表示请求,建议,will和傻愣愣可以用,搭配you用will
A可以在中午前到大,可以用may 然后前面是started 后面may也变成might
A你能开窗子吗?好的,我来开,will也做助动词来用 其他感觉都不合适吧
C这里是不可能 不可能用can't 或者couldn't这个需要记一下的