火影忍者VS海贼王

从他们的音乐剧情动画质量教育意义深度内涵来比较他们那个更好!别的方面也可以进行比较... 从他们的音乐 剧情 动画质量 教育意义 深度内涵 来比较他们那个更好!
别的方面也可以进行比较
音乐:基本相平
剧情:火影属于前后连贯,海贼属于分阶段进行
动画质量:火影约250集以前质量非常可观,之后的质量有极大的退步(从人物刻画,打斗场面,线条变换来看)海贼王漫话稍显走形,动画质量一直在进步状态)
教育意义:火影教育人追求理想,永不放弃(目前动画风格比较阴暗,但那是作者为了在后面衬托更大的光明而做的伏笔)海贼王同样教育人为梦想而不懈追求但动画风格比较明朗,朝气蓬勃,不想火影那样需要边看边思考的费脑子。
深度内涵:基本相平,但火影涉及到现实

两部动画风格不同,但实力相当,不同的人喜欢不同的风格,因此是没有人可以做出客观比较的。
百度网友075de0716
楼主我是海贼FANS也许说的有些过激
(第一个皆为海贼)OP娱乐性强,比较搞笑,你常常越看越轻松
死神剧情紧凑 比较严肃,你常常越看越紧张
(火影)HY未知性强 比较诡异 你常常越看越莫名

看OP,像看歌剧,笑时欢欣,悲时痛哭
看死神,如看小说�虽然知道结局,但还忍不住看下去;
看HY,如和人说话,说不说水平差不多

看OP,你不断思考却还是佩服于WT的神奇
看死神,你充分想象会感动于98的描绘
看HY,你稍微看下,会怎么发展就是这样了

OP里面,你稍不留神就错过一些重要的伏笔
死神里面,你一不小心就看漏些有用的剧情
HY里面,反正全是特写,小心不小心随便你

OP里面,你会发现友情是促使人强大的动力
死神里面,你会发现斩鬼走打样样都神奇
HY里面,你会发现什么战术都是多余,有怪兽就是硬道理

OP里面,错过5话你就会错过很多消息
死神里面,错过5话你就会错过很多精彩镜头
HY里面,怎么都5话了,还在拖剧情

OP里面,赢了一场大战可以松口气,因为赢了就是赢了
死神里面,赢了一场大战却发现都被利用了
HY里面,大战结束的总不明不白

OP里面,没有了友谊和梦想就没有了希望
死神里面,斩魄刀被压制还有多种战术
HY里面,没有了查克拉,反正还有怪兽在肚子里

OP里面,往往看到结局你发现判断错了
死神里面,看到一半往往难猜中结局
HY里面,根本没有结局给你猜

OP里,死掉个船会让人哭半天
死神里,死掉个副队长会让人神伤
HY里,死掉个风影?反正会有人一命换一命

OP里,伏笔的设置四处开花,往往要回去找半天
死神里,看到后面会觉得前几话创意不错
HY里,原来果然是这么发展的

OP里,每个回忆都让人流泪
死神里,回忆往往让人沉思
HY里,拜托,又是宇智波血案回忆录

OP里,微不足道的人也可以战胜强大的能力者
死神里,原来菜刀也能对付各种武器
HY里面,只有怪兽才识硬道理

OP里面,你会质疑\\\\\\\\\\\\\\\"量变引起质变\\\\\\\\\\\\\\\"
死神里面,你会发现\\\\\\\\\\\\\\\"量变引起质变\\\\\\\\\\\\\\\"
HY里面,总之他就是变了

OP里面,龙套往往会展现出强烈的魅力
死神里面,龙套往往会放做出精彩的举动
HY里面,龙套就是为了跑龙套

OP剧情,以万变海贼们应不变的ONE PIECE
死神剧情,以不变的草莓应万变的敌人
HY剧情,永远不变

OP里面,一个朋友和期待可以以一当百
死神里面,一种拯救的信念可以以一当百
HY里面,一个魔兽可以以一当千万

OP里,一个不起眼的人往往是解开迷题的关键
死神里,一个不起眼的人可能会很强大
HY里,一个不起眼的人,那就是个龙套

OP里,常常讲梦想是不会终结的
死神里,常常讲信念是可以改变人生
HY里,常常讲认同的伙伴最近在跑龙套

OP看久,才知道,惊喜是第一
死神看久,才知道,精彩是第一
HY看久,才知道,忍耐是第一

OP看多,才知道,肉搏是第一
死神看多,才知道刀砍是第一
HY看多,才知道,尾兽是第一

OP看多,你会发现渴望了解的越来越多
死神看久,你会发现精彩的情节越来越多
HY看久,你会发现你所了解的情节没用的越来越多

OP看的再多,总有出乎意料的东西让你眼前一亮
死神看的多了,总能体会到精彩的描写
HY看的多了,困了

OP看多了,你会喜欢上OP,有人说OP不好,你会愤怒的争论
死神看多了,你会喜欢上死神,有人说死神不好,你会笑着无视
HY看多了,你会喜欢上HY,有人说HY不好,你会愤怒的说出TMD

OP看多了,才知道,什么叫史诗
死神看多了,才知道,什么叫大片
HY看多了,才知道,什么叫情节介绍

OP看多了,你会发现没有一个人物是多余的
死神看多了,你会发现或多或少有坐板凳的
HY看多了,你会发现连第二男主角最近都多余了

OP看多,会发现讨论跟着伏笔变
死神看多,会发现讨论跟着剧情变
HY看多,会发现讨论比漫画还精彩

OP看多,你会慢慢体会到OP不仅仅是一部漫画
死神看多,你会慢慢体会死神真是不错的漫画
HY看多,你会慢慢体会包装的重要性

OP看多,你会发现OP带给我们如此感动
死神看多,你会发现生活方式出现死神的烙印
HY看多,你会发现思维方式越来越简单化

OP看多,才发现很多大叔还没退出OP饭的行列
死神看多,才发现很多小朋友加入死神饭行列
HY看多,才发现很多小朋友和大叔不断加入和迅速退出这个行列

OP看多,会发现什么叫经典
死神看多,会发现什么叫流行
HY看多,什么都没发现

OP看多,会发现OP是神借WT之手赐予OP饭的福音
死神看多,会发现死神为什么如此流行
HY看多,会发现原创是多么的可怕

全是手打的 累抽了
XYZ暗夜
两个主角都是打不死的小强类,剧情来说,海贼太简单,鲁莽,一个劲往前冲,救罗宾,艾斯剧情就知道了。火影剧情也很直接,不过比海贼好些,两个都是教育人们勇往直前,意义上差不多,不过我认为火影主角太出风头了,同伴上场的机会都好少,而海贼都是每个人都努力,包括娜美。人气来说,中国的火影人气高,世界上海贼人气高。本人还是喜欢海贼一点。
cx135444
海贼王神作 看海贼吧!
感人部分<》:我相信看过海贼的都会哭 没有哭的真的没血没肉无情冷血的人<逝去的梅丽 艾斯的死路飞的崩溃>这些 我发誓我从来没有哭的那么伤心过。海贼真的让我体会到了。
亲情部分<》:草帽海贼団9名成员的身世。。<尤其是娜美跟罗宾还有索隆。>路飞就不用提了。 爸爸革命家龙。爷爷海军中将卡普 哥哥艾斯<为救弟弟路飞艾斯挂掉>这个值得一看
热血剧场<》:帮娜美打败啊龙那里也感人。帮薇薇打败那个叫什么忘记了 <用沙果实的> 空岛大战神之试炼以及击败神艾尼路 进入海军司法岛为世界政府为敌<为救罗宾>这里我看的也哭了 两次进入海军总部 <一次为救艾斯 一次为告诉同伴两年后我们在次聚集> 因为在那里路飞一伙败北了 那段我看的很伤心很难过 路飞传达他们让他们两年各种修炼
激动时刻<》:世界人都以为草帽一伙全员死了 。其实根本没死两年后路飞一伙在聚集肥皂岛这个看的很激动<路飞两年修炼霸气。霸王色。武装色 见闻色,> 索隆<跟王下七武海鹰眼学剑术两年.> 娜美;娜美是航海士 天气靠身体感受<在啊利唯亚空岛两年学习天气的变化> 山吉;绝不打女人的山吉之道。当然作者还是把他丢在了人妖岛上 这个很好笑<两年人妖岛为了逃脱已经练成了月布 就是在天上步行> 费兰吉:这个人造人大家都有印象吧。穿这裤衩到处晃的<两年,在一座冰岛上发现了伟大的发明家一些器材。之后研究到自己身上。现在已经是个超级机器了谈不上人造人了> 布鲁克 ;这个骷髅头热爱音乐 灵魂之王<两年。粉丝上万他现在是红人了。练成斜躺45度> 乌索普:<由于收到路飞的传达 他努力减肥 最后终于成功了 岛上的植物都能用了>狙击王 乔巴:我最喜欢他了。好可爱<两年学会蓝波球5形态 暴走形态也不会出问题了>罗宾:这段他好像没什么 只是等了两年, 路飞登场 ,聚集的时候被海军那个叫什么大熊的和平主义者吧。发现了。一下秒了一只 还一只被索隆三吉干掉 然后来到鱼人岛。击败霍迪一伙 10万非法人员
路飞霸气登场<瞬间秒杀5万> 草帽一伙VS10万人员 之后就是打的很精彩 见识两年后他们每个人的实力 《这段看的非常热血》 最后路飞常识机关枪打掉整个船 现在就是到冰火岛与罗他们见面了。
楼主靠谱不? PS 别看了一两集就来说海贼,画面粗糙毕竟出了十年了。是十年前的道具还没那么好。你仔细看看火影忍者第一集 画面不粗糙?更好笑的是有人说海贼人物丑。HY人物帅。请问你是在看偶像剧吗? 在说一句真心话。HY里的人物真的比海贼里的人要帅吗? 你看到最后了么? 真正的帅你还没看见。
注,两年前我是火影迷 因为那时候还没接触海贼 看火影的感觉吧。比较让我现实产生幻觉。刚看的时候确实不错。可越看越失望。但是还是没放弃 但是我看海贼 <》让我产生的是 伙伴之间的羁绊 。虽然HY天天绕着佐助讲羁绊 可是我觉得HY里的羁绊并非那么重要。而海贼伙伴之间的羁绊能让主角发挥最大的力量。还有路飞每次打架登场的那种感觉跟鸣人完全不一样。鸣人追不上那个步伐了。
yingdang852
我个人认为是海贼王好,
因为海贼王的剧情是环环相扣的,而火影比较零散
音乐动画质量 教育意义都差不多,
深度内涵么,还是海贼王好点