求古代言情短篇小说

帮忙推荐一些短篇的古代言情小说,风格要大气,文笔要好,女主要聪明内敛,千万不要柔弱的和小白形的,男主没有特定的要求。越多越好。类似于《十里红妆》的就不错注意是短篇... 帮忙推荐一些短篇的古代言情小说,风格要大气,文笔要好,女主要聪明内敛,千万不要柔弱的和小白形的,男主没有特定的要求。越多越好。
类似于《十里红妆》的就不错 注意 是短篇
烨梓子
都是十章左右的

席绢《皇上说的是》《浪龙戏风》

绿痕《天字一号房》(女主扮猪吃老虎)《天字五号房》(女主是贪官)《八十夜话》(腹黑女主)《太岁》《凤凰垂翼》

镜水《芙蓉军师》,

裘梦《恶霸九王爷》《肉包子相公》ok女主都很聪明

黒颜的《蛊介》

余宛宛的《宠姬》和《无艳》不错

董妮的《近君情切》挺好看

于晴《闲云公子》《是非分不清》《就是皇后》都很好看

湛亮的《公子怕怕》《美人不可貌相》

楚月的《相思醉》《为卿狂》

不介意有一点点h的话四方宇的古代都很好看的
§月下★花语§
永夜(前面有点怪 但是后面就好了 女主很聪明)
蔓蔓青萝
皇后出墙记
夜行歌
半妖怜
天霜河白
梨花雪后
犹记惊鸿照影
凤城飞帅
红颜乱
凤舞兰陵
(可能有些不算短篇,但是以上文章的文笔都很好 百度文库里面可以下载 )
如果要看长篇 可以看 皇后策 独步天下 秀丽江山 兰陵缭乱 且试天下
璇璇不明
萧雪鱼《状元游》女主很聪明,架构很好
双目囧囧《黄雀纪事》
清小东子《排骨精》女主虽然不聪明不漂亮,但是我觉得作者的文笔很好
《得意楼》女主给人印象很深,但是终究结局是虐的。但是文笔没话说。
百度网友10c9db5
独钓寒江雪 穿越之移花接木 锁流光 锦玉缘 花舞春风醉天下
芒果O哲哲
琉璃般若花,很好看,,