请推荐一些好听的英文歌和日文歌~~~

请各位推荐一些英文歌,我喜欢节奏好的英文歌~快慢都可以,MARIAHCAREY,nelly,neyo,rihanna就免了,都听过。至于日文歌,只要不是幸田来未,滨崎步,... 请各位推荐一些英文歌,我喜欢节奏好的英文歌~快慢都可以,MARIAH CAREY,nelly,neyo,rihanna就免了,都听过。
至于日文歌,只要不是幸田来未,滨崎步,岚,宇多田光,KATTUN这些顶级大牌就行,因为都听过。可以推荐一些安室奈美惠这位大牌的~~还有山下智久有一首歌跳舞时不断拨动手关节,就像敲门动作的歌曲是什么?
节奏要好听的,让人顿时感觉是好听的,不想要那种听很久才听到好听的,快慢都可以,不喜欢甲壳虫,YUI那种摇滚的~~~
山下智久的是 高潮部分不停唱ZU U DO ,ZU U DO ~~~
木小鱼Db7k1
歌手酷狗音乐盒前几位的歌:泰勒斯威夫特PS乡村音乐 sweetbox sarah connorPS蓝调 艾薇儿PS摇滚 angela ammons
befour lenkaPS轻快的歌
M2MPS甜美
歌曲:james blunt - you are beautiful

电影:歌舞青春的歌break free

日文的仓木麻衣的歌 叛逆的鲁鲁修中的歌

最好自己去百度贴吧中英文吧http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%D3%A2%D3%EF%B8%E8%C7%FA
日文歌曲吧http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%C8%D5%D3%EF%B8%E8
祝听的愉快
_夏清晨
给你介绍几个我爱听的,全是这几年收藏下来的经典做过背景音乐的。相当不错的歌!
1 always getting over you 歌手未知
2 sitting down here 歌手 Lene Marlin
3 Gotta Have You 歌手 The Weepies
4 Our Song 歌手 Taylor Swift
5 traveling light 歌手 hanson sara
6 Built To Last 歌手 Melee
7 Angel Of Mine 歌手 Eternal
8 Don’t Know Why 歌手 Norah Jones
9 Mad, Sexy,Cool 歌手 Babyface
10 Crash and Burn 歌手 savage garden

希望你能喜欢~~
q540217602
in the club 2nel
m2m - mirror mirror
sarah connor - wait till you hear from me
cry on my shoulder bonnie raitt&gary barlow
sweetbox - 别碰我 - don t push me
why would i ever - sam watters
ajra - ona tebya ne lubit
emilie simon - chanson de toile
jo de la rosa - letting go
i could be the one
bosson - one in a million
stay - tonya mitchell stay
dream you to life
嘿嘿 这些都是莪喜欢的歌。酷狗裏下有些可能下不起来,不过莪可以发邮件给楼主哦,喜欢的话就告诉莪哈
听…在想你…
lady gaga 的就很有节奏感!!
paparazzi
poker face
boys boys boys
brown eyes
kaboom
monster
fashion
bad romance
do me right
greatest
kylie minogue- can' t get you out of my heart
katy perry - i kiss a girl

日文歌尼,我喜欢听w - inds
像love is message
love train
because of you

希望你喜欢
一天的流年
1.I hate love
2.A little too not over you
3.Beautiful soul
4.Big girls don't cry
5.Bootyman
6.Breathless
7.Forever[Claude kelly]
8.I got you
9.Stand
10.Us against the world
都是我的最爱 绝对经典 哈哈哈