请推荐一些好听的英文歌和日文歌~~~

请各位推荐一些英文歌,我喜欢节奏好的英文歌~快慢都可以,MARIAHCAREY,nelly,neyo,rihanna就免了,都听过。至于日文歌,只要不是幸田来未,滨崎步,... 请各位推荐一些英文歌,我喜欢节奏好的英文歌~快慢都可以,MARIAH CAREY,nelly,neyo,rihanna就免了,都听过。
至于日文歌,只要不是幸田来未,滨崎步,岚,宇多田光,KATTUN这些顶级大牌就行,因为都听过。可以推荐一些安室奈美惠这位大牌的~~还有山下智久有一首歌跳舞时不断拨动手关节,就像敲门动作的歌曲是什么?
节奏要好听的,让人顿时感觉是好听的,不想要那种听很久才听到好听的,快慢都可以,不喜欢甲壳虫,YUI那种摇滚的~~~
山下智久的是 高潮部分不停唱ZU U DO ,ZU U DO ~~~
百度网友f7c5c4328
you raise me up
yesterday once more
we could we can
river of babylon
a place near by
just one last dance
摇滚 numb , in the end ,
it is my life faint
Four seasons
晓之车
butong6
滨崎步
囙ド迲
山下智久 的loveless?
miamichiyo
Lady Antebellum———need you now。