求一首广告公司网站背景音乐

广告公司做网站想找一首背景音乐。希望是那种轻音乐,大陆货的不要,要国外的。适合广告公司的,太动感的音乐不要。... 广告公司做网站想找一首背景音乐。希望是那种轻音乐,大陆货的不要,要国外的。适合广告公司的,太动感的音乐不要。 展开
崇拜月神123

众人寻觅的背景音乐-《one more chance》(You give me one more chance I won’t let it down this time )

                                                                    《空も飞べるはず 》午后红茶广告歌(听着很舒服,很清新的一首歌)

《番茄女孩》清新的广告歌,很好听(以前在 电台广播里听过,印象很深刻,终于又听到了!很亲切 ~~)

《Song from a secret garden》--这曲子绝对经典(神秘园)

 《Не говори мне ничего》(老在酒吧听到,俄语中的经典,值得收藏!)

《you ll just never know》(婉转的调调很好听丶舒服...)

 吐血推荐《negative things 》(ray推荐,绝对好听~~ )

《If..》(倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。我怕天黑,你会难过。我已发誓褪弃,我很好。只是,不再需要你。)

《happiness》(爱的魔幻的歌一直都是那么有味道!在st上难得听到这么欢快的调调,强烈支持个!)

《The Saltwater Room》(很有夏天的感觉 中间的女生很让人很亲切~~ 据说是失眠时写的。)

《Les 亲爱的再见 》(你可知道,即使说了再见, 我还是从未在心里说过再见。 如果可以,亲爱的,我们能不能不要再见。 )

《Daisy-Hey》(电影《雏菊》插曲)(非常棒的电影,看了很多次了 一直很感动 悲伤的故事。不是童话。不是向左或者向右。是不见 )

《即使知道要见面》(SARA(泰国,泰文歌曲中的极品,好听的旋律,一听就爱上了 )

制片帮素材
吴文武昌
天空之城 - 宫崎骏
百度网友0e57dbebe3
你们公司网站策划是吃白饭的
薄荷听听style
班得瑞 的所有音乐都可以